Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Непомнящий: «Смолов умница! Просто умница! Правильно мыслит, относится к футболу»

Тренер Валерий Непомнящий ответил на вопрос «Спорт-экспресса», кто из российских футболистов обладал большим талантом, но пока не раскрыл его.

«Именно такого не могу назвать. Скажу про Сашу Кокорина и Федора Смолова. Я был в ЦСКА, а они, юнцы – в «Динамо». Меня просто восхищали. С ужасом наблюдал, как Кокорин выходил против Березуцких. Терзал их так... Кокорин – игрок европейского уровня 100 процентов. Как и Федя Смолов. Хорошо познакомился со Смоловым в Краснодаре. Умница! Просто умница! Правильно мыслит, правильно относится к футболу. Долгое время находился в стагнации. Но потом заиграл в «Урале», а затем – в «Краснодаре»! И вот – неудачный чемпионат мира. Ну, как это объяснить? Мне очень обидно за него», – сказал Непомнящий.

Комментируя нереализованный пенальти Фёдора Смолова в матче 1/4 финала чемпионата мира-2018 с Хорватией, тренер сказал, что вратарь совершил чудо, а промах не влияет на его мнение – «повторюсь, Смолов умница».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть