Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Баранов вернулся в «Белогорье»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», 36-летний диагональный Сергей Баранов продолжит карьеру в «Белогорье».

Баранов уже выступал за белгородский клуб в течение восьми сезонов (2002 - 2009, 2015/16), дважды выиграв с «Белогорьем» Лигу чемпионов (2003, 2004), трижды чемпионат России (2003, 2004, 2005), а также завоевав два Кубка России (2003, 2005) и Кубок ЕКВ (2009).

Также по ходу карьеры Баранов играл в суперлиге за новосибирский «Локомотив» (2009/10, 2011/12), кемеровский «Кузбасс» (2010/11) и «Газпром-Югру» из Сургута (2012 - 2014). Несколько сезонов Сергей пропустил из-за травм, а прошлый провел в высшей лиге А в составе «Дагестана».

Отметим, что Баранов с 2003-го по 2006-й годы сыграл 62 матча за сборную России, завоевав бронзовую медаль Олимпиады-2004, а также став призёром чемпионатов Европы и Мировой лиги.

Ранее новичком «Белогорья» стал диагональный «Динамо-ЛО» Денис Земчёнок.

Сергей Баранов: «Руководству «Белогорья» не нравилась моя косичка»

Таблица переходов суперлиги-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот это поворот

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Диагональ у Белгорода в этом сезоне сильная)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здравствуйте, Алмаз, не могли бы выделить жирным шрифтом переход Мочалова в Урал, Аренду Пакшина из Кузбасса и переход Захарова из Енисеея? (Он выделен только в Локомотиве почему-то).

    • Алмаз Хаиров
      Алмаз Хаиров 0

      +

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Спасибо большое:)

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Добрый день, Алмаз, мне очень нравятся ваши статьи, их очень интересно читать и я всегда жду с большим нетерпением выход новой статьи, но вот вопрос в том, что есть же и другие сильные лиги и громкие трансферы, из других чемпионатов, и планируете ли вы создать такие же таблицы, по другим лигам или будут какие-то другие статьи? Было бы очень интересно почитать про трансферы других лиг. Возможно даже смогу немного помочь.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Согласен! Наш Чемп интересен,но в других лигах тоже очень интересные новости и трансферы проиходят,очень хотелось бы и про них знать.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Есть один сайт со всеми трансферами, но их там очень много и легко запутаться:) Если были бы такие же таблицы, хотя бы по ещё 2-3 лигам, то было бы очень интересно посмотреть.

        • Алмаз Хаиров
          Алмаз Хаиров 0

          Добрый день! Напишите пожалуйста свои предложения в вк (almazkhairov) или фейсбук (almaz.khairov). Так будет легче вести диалог

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Один диагональный после травмы,который и до травмы игры нормальной не показывал.Это Земчёнок.Физическое состояние 36-летнего Баранова и его форма спортивная на фоне былых травм вызывает большие сомнения.Играть будем без диагонали,по ходу будем вспоминать Макса Жигалова,которого в своё охаивали все кому не лень.Похоже Белогорье в финансовой яме.Гяш прощаясь говорил об апгрейде и переменах.Да они прошли,но не в лучшую сторону

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Раз речь зашла о составе "Белогорья", вопрос: а что с Александром Сафоновым - его нет совсем? Ответьте, кто знает, пожалуйста.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Земчёнок неплохо до травмы в прошлом сезоне играл. А вообще Мусэрского в диагональ можно поставить в случае чего.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В прошедшем сезоне в клубе Дмитрий М. играл вовсе не за двоих, а подачи были за 1/2 (в отличии от сборной). Что в будущем - посмотрим: ведь он профессионал как ни как!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть