Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Маркин: «До сих пор не могу оправиться от скандала с мельдонием»

Доигровщик московского «Динамо» и сборной России Александр Маркин рассказал о своих главных достижениях и разочарованиях в спорте.

«В 2015 году мы заняли 3-е место на первых Европейских играх, я тогда играл в составе сборной. А потом полетели на Универсиаду в Корею, на открытии я нес знамя нашей страны. Там мы одержали победу. А после был олимпийский отбор в Рио. Мы хорошо выступили и вышли на Олимпиаду. И тут, как гром среди ясного неба, череду моих побед и достижений разрушил скандал с мельдонием. Я не верю в сглазы и заговоры, но мне кажется, что-то тогда случилось, другого объяснения у меня нет. Несмотря на амнистию, я до сих пор не могу морально оправиться.

Мечта любого спортсмена побывать на Олимпиаде, и, конечно, выиграть, получить медаль. Всё мое время, мои силы и весь мой интерес сконцентрированы в данный момент моей жизни на профессиональной карьере, и она у меня сейчас в расцвете. Лет через пять-восемь, насколько позволит здоровье, буду думать, чем заниматься дальше», – цитирует Маркина газета «На новой Риге».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никого не поймали с этим мельдонием, одного Маркина, значит сам виноват, слабый морально если оправится не может до сих пор

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Из белогорья тоже несколько человек ведрами пили этот препарат

    • Анонимно
      Анонимно 0

      какая чушь

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Чушь не чушь, но кроме глоров белогорья, этого не отрицает никто.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Наверно, Маркина надо пожалеть, что у него такие колоссально нравственные страдания, ладно бы это говорила представительница женского волейбола, но не мужского

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Мужского или женского, спорт или просто жизнь - не важно. Кого обвиняли заведомо необоснованно, тот понимает, какой это удар и стресс, связанные с несправедливостью и невозможностью ответить адекватно. Моего "обидчика" уже нет в живых, не зря говорят: бог все видит. Но даже при моем сильном характере помню всё произошедшее много лет. Поэтому Александру Маркину желаю больше положительных эмоций: побед и удач в спорте и хорошей разрядки на отдыхе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дурдом с этим мельдонием. В Европе и США хлещут абсолютные аналоги но с другим названием, а тот, что на постсоветском пространстве, внезапно попал в разряд запрещённых... Удачи и сил Александру, к счастью, всё позади!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть