Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Сушинский: «Авангард» будет существовать и примет участие в чемпионате КХЛ-2018/19»

Президент «Авангарда» Максим Сушинский опроверг возможность снятия омского клуба с чемпионата КХЛ сезона-2018/19 в связи с аварийным состоянием «Арены-Омск».

При этом функционер подтвердил информацию, что команда практически наверняка не сможет в следующем сезоне использовать второй стадион города – СКК им. Блинова.

«Можем ли мы реанимировать СКК Блинова? Да вы прилетите в Омск и посмотрите, в каком состоянии дворец. Или вы думаете, нам самим эта мысль в голову не приходила? Пытаемся что-то предпринять. Просчитываем и этот вариант. Там же больше 10 лет ничего не было! Мы решаем проблему, но думаете так просто в экстренном порядке найти для «Авангарда» новую домашнюю арену? Мы же всего несколько дней назад объявили, что у нас случилось.

Реальна ли информация про Мытищи и Сочи? Пока ничего по этому поводу не могу сказать. Будем думать и смотреть, как развивается ситуация. Когда будет более конкретная информация, то сделаем официальное заявление.

Существует ли угроза пропуска сезона? Однозначно нет. «Авангард» будет существовать и примет участие в чемпионате КХЛ-2018/19. То, что мы вообще не будем выступать, даже не обсуждается», – приводит слова Сушинского «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть