Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко о проблемах «Авангарда» с ареной: «Есть три реальных варианта для клуба»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко высказался о проблемах «Арены-Омск».

«Сейчас нет никакой правдивой информации о том, где будет проводить домашние матчи «Авангард». Пока с каждым часом увеличивается вероятность того, что омичи точно не выступят в родном городе. Сегодня-завтра эксперты назовут точный диагноз для «Арены Омск», но предварительные прогнозы очень печальные.

Понятно, что и СКК имени Блинова не сможет принять матчи КХЛ, так как там нужен дорогой ремонт, по срокам и суммам похожий на большую реконструкцию. Есть три самых реальных варианта.

Первый: Ханты-Мансийск, ведь сейчас «Югра» – это практически подразделение омского клуба. Это самый дешевый вариант. Надо будет лишь вложиться в телевидение. Второй: уехать в Подмосковье. Но тут проблема в том, что «Авангард» из Восточной конференции и он выступает в слоте с Астаной и Новосибирском. Представьте, что в понедельник вы играете в Астане, в среду – в Мытищах (или Балашихе), а в пятницу – в Новосибирске. Клубы в неравных условиях. Третий: менять календарь, переводить Омск в Западную конференцию, а они пусть играют в Сочи, в Чехове, да хоть в Таллине. Но тогда придется менять календарь и пострадают все», – написал Шевченко в своей колонке на «Спорт-экспресс».

Куда может переехать «Авангард»? Пять вариантов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть