Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кафельников – о награждении Путиным футболистов: «Я олимпийский чемпион, но у меня орденов нет»

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников заявил, что его не удивило решение президента РФ Владимира Путина вручить государственные награды игрокам сборной России по футболу.

Путин наградил орденом Александра Невского главного тренера национальной команды Станислава Черчесова, а вратаря Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича – орденами Почёта. Также всем игрокам сборной присвоены звания заслуженных мастеров спорта.

«Наш уважаемый президент делает то, что хочет делать. Считает он нужным наградить Черчесова, Акинфеева и Игнашевича – его воля и право. Общественное мнение тут не знаю. Выбрали вы президента, вот и удивляйтесь.

Слова Гамовой? Я тоже олимпийский чемпион, и у меня тоже нет орденов. Я не могу удивляться на этот счет. Выбирали такого президента, вот и пожинайте плоды», – сказал Кафельников в интервью Sport24.ru.

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть