Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Евгений Трефилов: «Есть ребята, которые заслужили звание ЗМС больше, чем футболисты»

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов прокомментировал высказывание двукратной чемпионки мира Екатерины Гамовой, которая раскритиковала Министерства спорта за присвоение футболистам сборной России званий заслуженных мастеров спорта.

«Мы сейчас едем в автобусе, тоже обсуждали эту новость. На мой взгляд, есть ребята, которые заслужили это звание больше. Не все поняли, почему это произошло. Переступать не надо, а то, выходит, как у Гагарина, который получил майора после старшего лейтенанта. Я с уважением отношусь к Станиславу Черчесову, он всё здорово организовал. Но у нас есть же и другие награды.

За что нужно вручать ЗМС? Если бы вы выиграли этот турнир, тогда было бы нужно. Помните пословицу – все профессии важны, все профессии нужны. Мы таким способом приподнимаем их чуть-чуть. Да, резонанс большой, но мы же не первые, кто вышел в 1/4 финала чемпионата мира. Но я ни в коем случае не завидую, жаба не давит. Такого у меня нет», – сказал Трефилов в интервью«Чемпионату».

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так за Победу в ЧМ дали бы Героев России. И было бы правильно. Ну а тем кто не выходил на поле и включая Смоловара ЗМС можно было не давать. Они точно не заслужили

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть