Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Иван Телегин: «Российские хоккеисты уже думают об Олимпиаде-2022»

Форвард сборной России и ЦСКА Иван Телегин сообщил, что уже раздумывает о следующих Олимпийских Играх, которые пройдут в 2022 году в Пекине.

Вчера, 28 июля, сборная России приняла участие в концерте «Россия в моем сердце», который прошел в Москве на Манежной площади в присутствии 30 тысяч зрителей. Концерт был посвящен чествованию российских спортсменов, добившихся высоких результатов в 2018 году. Хоккейная сборная, завоевавшая золотые медали Олимпиады-2018 в Пхенчхане, присутствовала на мероприятии в полном составе.

«У нас ранее уже было большое мероприятие – нам вручали перстни. Потом мы уже успели приехать сюда и смотрели на все, что происходит в Москве, на Манежной площади – это очень круто, позитивно, даже трудно передать словами.

Уже опустошения, как после Олимпиады, нет, сейчас все стараются думать о новом сезоне. Конечно, приятно, когда все помнят, но стоит думать уже о следующей Олимпиаде и готовиться к ней», – передает слова хоккеиста ТАСС.

Напомним, что вчера хоккеистам сборной России вручили перстни за победу на Олимпиаде-2018.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть