Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Путин наградил Витолиньша орденом Александра Невского, Воробьёва – орденом Дружбы

Президент России Владимир Путин наградил государственными наградами тренеров, работавших с хоккейной сборной России на Олимпиаде-2018. 

Заслуженный тренер России Харийс Витолиньш награждён орденом Александра Невского. Ордена Дружбы получат нынешний главный тренер сборной России Илья Воробьёв и тренер национальной команды по физической подготовке Юрий Жданов.

Также орден Дружбы получит специалист сборной страны по лыжным гонкам Урмас Вяльбе. Все они будут награждены «за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Олимпийских зимних играх 2018 года в Пхёнчхане».

Ранее президент вручил орден Александра Невского главному тренеру футбольной команды Станиславу Черчесову, а голкипер Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич получили ордена Почёта.

Российский волейбол хайпанул на футболистах

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А буровик Газовиков и токарь Болтов так и не заслужили ордена они же не прославляют родину которая им платит по 30 тыс рублей не говоря уже об электрике Автоматове и слесаре Мазутове которые получают по 15 тыс

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть