Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тьерри Анри может возглавить сборную Египта

Бывший форвард «Арсенала» Тьерри Анри,  может возглавить сборную Египта, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на издание Talk Sport

По данным газеты, Анри уже встретился с руководством Федерации футбола Египта. Стороны договорились о финансовой стороне сотрудничества. Руководство Федерации футбола Египта планирует представить проект развития сборной, после чего Анри примет итоговое решение.

Во время ЧМ-2018 француз был помощником главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса. Бельгийцы на турнире завоевали бронзовые медали.

По сообщению «Чемпионат», у Анри есть четыре предложения по работе от различных клубов и федераций. Ранее появилась информация, что Анри может стать главным тренером «Астон Виллы», но руководство клуба выразило поддержку нынешнему наставнику.

Сборную Египта на ЧМ-2018 возглавлял Эктор Купер. Египтяне попали в группа А вместе со сборными России, Уругвая и Саудовской Аравии. Африканская команда провела турнир неудачно, проиграв все три матча. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть