Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Рассматриваем варианты продажи Азмуна, Кудряшова и Граната»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о травмированных игроках и трансферной ситуации клуба.

– В каком состоянии находятся Камболов, Устинов, Подберёзкин? 

– Подберёзкин занимается по индивидуальной программе, Камболов тоже пока, но к игре, думаю, подойдёт. Остальные в том или ином состоянии подойдут к игре. Понятно, что нам не хватает этих игроков, особенно в средней линии. Но что есть, то есть. 

– Можно сказать, что трансферная кампания Рубина закончена? Или есть желание укрепит какие-то позиции? 

– Всё зависит от наших финансовых возможностей. Бесплатных и свободных игроков на рынке всё меньше. Поэтому сложно определить, хотя в среднюю линию бы подписали кого-нибудь, если игрок хороший.

– Плеймейкера?

– Да. Или восьмерка. Нам бы не помешал игрок хорошего уровня.

– Азмун забил два гол – насколько для него это было важно?

– Нападающие для того и нужны. Очень важно, что после чемпионат мира, где он сыграл ниже своих возможностей, ему были очень нужны эти голы.

– Рассматриваете вариант продажи Азмуна? Есть спрос?

– Конечно, с нашими финансами рассматриваем. Интерес есть, но после чемпионата мира чуть угас, хотя сейчас опять пошли звонки и клубы интересуются. Он удачно сыграл в первой игре и опять началось.

– По Гранату и Кудряшову есть ясность?

– Федор после травмы пришел и функциональное состояние оставляет желать лучшего. То же самое и у Граната, хотя он старается набрать. Оба набирают форму. Если будут предложения, то, конечно, будем рассматривать.

– Как оцените дебют фланговых защитников Байрамяна и Цаллагова?

– Думаю, это хорошие приобретения. Хорика знаю достаточно хорошо и он может сыграть и в средней линии. Мы на сборах его так использовали и это разноплановый игрок. Если вдруг что-то случится, то он успешно сыграет и на другой позиции, – передаёт слова Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть