Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кирилл Панченко: «У «Рубина» хорошая оборона во главе с Навасом»

Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко после ничьей с «Рубином»(1:1) во втором туре чемпионата России поделился мнением об игре.

«Мне кажется, получилась равная игра. Мы хорошо подготовились к «Рубину», было много тактических занятий, наш тренерский штаб досконально разобрал эту команду. В принципе, мы все знали, как играть. Во втором тайме чуть прижались к воротам, надо было отодвигать игру. А так, наверное, ничья – закономерный итог.

Я никогда не комментирую работу арбитров. В пылу борьбы многое не замечаешь. Можно, конечно, спросить, что там было. Но, в принципе, арбитр отсудил нормально, и мне кажется, что у игроков не должно быть претензий к судьям.

Мы всегда играем от себя и сегодня хотели набрать три очка, порадовать наших болельщиков. Чуть не получилось. Первые два тура – две ничьи, но ничего страшного. Самое главное, что мы не проиграли. Сейчас готовимся к выезду в гости к «Уралу» – там очень сложный матч будет.

У «Рубина» хорошая оборона во главе с Навасом. Но мы подготовились и тактически провели качественный матч. Скорее всего, наша схема с пятью защитниками – это именно вариант для поединка с «Рубином». Тем более в прошлой игре было удаление Теттеха. Я не тренер, но вот решили сыграть так», – сказал Панченко в эфире «Матч Премьер».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть