Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков: «Рад, как второклассник, что я в такой хорошей команде как «Крылья»

Голкипер «Крыльев Советов» Сергей Рыжиков рассказал о переходе в самарский клуб.

– Я очень рад, что оказался здесь. Как получилось? Алексей Сафонов, мой агент, позвонил и сказал, что ведет переговоры о моем прибытии в «Крылья Советов». Я обрадовался, сказал, что жду хороших новостей. Через минут 15 он меня набрал, и я сразу выехал сюда.

Как спортсмен и амбициозный человек, какие вы цели ставите, перейдя в «Крылья Советов»?

– Цели постепенно. Нужно сначала набрать форму. Глобальные цели – это помочь команде достичь тех задач, которые ставят руководство и болельщики, так что сообща мы все это сделаем.

Вы уже провели первую тренировку с новой командой. Какие эмоции, как атмосфера, как вас приняли в команде?

– Я как второклассник радовался, что я в команде, такой хорошей команде как «Крылья Советов». Приняли ребята нормально, у одной части была восстановительная тренировка, другие работали, так что все отлично, в рабочем порядке готовимся к «Оренбургу».

Вы были знакомы с нашим вратарским цехом, в том числе с тренером вратарей. Знаете ли его требования?

– Наверное, у всех тренеров вратарей одинаковые требования – не пропускать. Так что я с Анатолием Викторовичем Рожковым пересекался еще в первой лиге, играли друг против друга, он за «Химки», я – за «Анжи». С ребятами-вратарями я заочно знаком, знаю, что очень высокая конкуренция, так что нужно запастись терпением и работать, работать и еще раз работать, – приводит слова Рыжикова ютуб-канал самарского клуба.  

Рыжиков разочаровал. Его просили не переходить в «Крылья»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть