Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бенедикт Хёведес: «Моя главная цель – заговорить по-русски, но эти странные буквы...»

Немецкий защитник «Локомотива» Бенедикт Хёведес рассказал о роли спортивного директора «Локомотива» в его трансфере из «Шальке», а также отметил, что планирует начать изучение русского языка.

«Я много общался со спортивным директором «Локомотива» Эриком Штоффельсхаусом. Мы знакомы около 15 лет, вместе работали в «Шальке». Он был одним из тех людей, которые сделали меня тем, кем я являюсь сейчас. Хорошо, что он есть в «Локомотиве» и я могу на него положиться. Кстати, я уже даже пытался учить русский, но это не так просто для немца. Я приложу все усилия, так как это знак уважения. Если ты работаешь в другой стране, то ты должен говорить на ее языке.

Privet, Spasibo… Какие-то слова я уже знаю, но нужно время. В прошлом году я учил итальянский и довольно хорошо преуспел в этом. Он не идеален, но я был в состоянии говорить на нем. Надеюсь, в России изучение языка тоже пойдет быстро.

Моя главная цель – заговорить по-русски. Не знаю, сколько времени это займет. Я еще не понимаю, насколько сложен этот язык. Но произношение дается нелегко… Эти странные буквы! Но это интересный вызов для меня.е пойдет быстро», – приводит слова Хёведеса Sport24.

«Локомотив» подписывает чемпиона мира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бенедикт Хеведес: «Буду учить русский, так как это знак уважения. Работая другой стране, ты должен говорить на ее языке» Гек ТЫ ГДЕ?????

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть