Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Абель Эрнандес: «Еще в 2010 году захотелось стать игроком ЦСКА»

Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес, перешедший из английского «Халл Сити», признался, что ещё восемь лет назад хотел стать игроком армейцев.

«Для меня огромная честь прийти в такой клуб, как ЦСКА. Хочу как можно скорее наладить связи, подружиться со всеми ребятами и начать играть. Горжусь тем, что такой большой клуб обратил на меня внимание.

В ходе тренировки я сразу понял, что у нас отличный подбор игроков. Уверен, что мы проведем хороший чемпионат. В команде есть молодые ребята, которые только начинают свой путь, но уже видно, что это настоящие мастера. В коллективе меня прекрасно приняли. Можно сказать, дружеские отношения уже зародились, а это очень важно с точки зрения микроклимата.

Я знаю о классе ЦСКА. О величии клуба говорит тот факт, что команда шесть лет подряд выступает в групповом турнире Лиги чемпионов. Значит, это команда топ-класса, обладающая всем необходимым для того, чтобы представлять страну на международной арене. Еще в 2010 году, будучи игроком «Палермо», я сам прочувствовал на себе всю силу армейцев. Уже тогда мне захотелось однажды стать футболистом этой команды», – приводит слова Эрнандеса пресс-служба армейского клуба. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть