Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Кагарлицкий: «НХЛ? Не хочу ехать туда, где меня не ждут»

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий признался, что до перехода в столичный клуб хотел играть в одном звене с Вадимом Шипачёвым.

«Воробьёв говорил, что мы в любом случае начнём вместе. Вадим узнал, что я планирую подписать контракт с «Динамо», я узнал, что он тоже склоняется к переходу в клуб. Мы созвонились и долго разговаривали по этому поводу. Не то, чтобы это повлияло на наш выбор — мы отдельно договаривались с «Динамо». Но после этого диалога я решил: неплохо бы сыграть вместе с Шипачёвым. Это сильный центральный нападающий, чьи заслуги даже не надо перечислять. И Воробьёв сказал, что пока видит нас именно вместе. Мне это изначально было интересно, поскольку раньше мы никогда не играли в связке. Поэтому процесс притирки будет непростой», – сказал хоккеист.

Также Кагарлицкий рассказал о желании попробовать свои силы в НХЛ.

«У меня никогда не было предложений из НХЛ. Поэтому нет смысла об этом думать и говорить. Если бы поступило предложение, я бы его рассмотрел. Но у меня их никогда не было, а самому напрашиваться и искать какие-то варианты нет смысла. Не хочу ехать туда, где меня не ждут», – цитируют игрока «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть