Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кому Байрамян посвятил свой первый гол за «Рубин»

Лучший игрок «Рубин» в матче с «Ахматом» поделился радостью от забитого мяча со своей супругой. 

В игре с «Ахматом» Хорен Байрамян впервые в сезоне остался в запасе. За 15 минут до конца матча арендованный у «Ростова» футболист вышел вместо Дмитрия Полоза, а уже через 5 минут забил единственный гол «Рубина» в матче и свой первый за казанский клуб. Сразу после точного удара игрок схватил мяч и засунул его к себе под футболку – недвусмысленный жест в мире футбола.

Этот гол посвящаю тебе дорогая @asta_17 !
Публикация от @ horik_bayramyan

«Гол посвятил супруге, которая беременна, и нашему будущему ребёнку», – сказал после встречи лучший игрок «Рубина» в игре с «Ахматом» по версии болельщиков.

Супруга полузащитника отреагировала в инстаграме, поблагодарив мужа. «Очень ждём тебя дома», – написала Аста Байрамян. По инстаграму девушки ясно, почему после матчей игрок с огромным желанием рвётся к домашнему очагу. 

У пары уже есть один ребёнок. В сентябре два года исполнится с рождения дочки Евы, так что роль отца футболисту казанского клуба привычна.

В Казани Аста недавно определилась с работой. Жена Байрамяна – врач-косметолог и дерматовенеролог. Пару дней назад Ольга Нобоа – супруга полузащитника «Зенита» Кристиана Нобоа пригласила работать её в свой салон красоты.

Казань, я в деле Спасибо моей дорогой @olganoboaromanova Друзья, знакомьтесь ! Аста @asta_17 - дерматовенеролог, врач-косметолог! И теперь эта милая девушка будет делать Вас красивее у нас в @nr_beautyhouse ! Мезотерапию, биоревитализацию, все виды контурной пластики, ботулинотерапию, мезонити, плазмотерапию и многое - многое другое Вы можете сделать теперь в нашем Бьюти-пространстве!Запись на бесплатную консультацию по тел. 590-16-16; 8(986)-900-11-99 С заботой о Вас, Команда Beauty House by Noboa Romanova!
Публикация от Asta Bayramyan #19❤️ (@asta_17)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть