Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Сибирь» провела лучший День болельщика

Хоккеисты поймали рыбу, показали парное фигурное катание и исполнили буллит, который прогремел на весь мир.

В КХЛ уже давно знают, что Новосибирске умеют устраивать весёлые хоккейные праздники. Клуб каждый год удивляет своих фанатов. В этот раз «Сибирь» устроила День болельщика. Поверьте, такое шоу вряд ли кто-то переплюнет.

Александр Шаров вынес на лёд стульчик для рыбалки, надел на голову сеточку, взял удочку и начал рыбачить. Нападающий решил поймать хоккейного вратаря. Для приманки он использовал хоккейную шайбу. Посмотрите, что в итоге получилось.

За исполнение и актёрское мастерство явные 6.0!

Дальше пришло время Алексея Красикова, которого несколько минут назад Шаров поймал на шайбу, как рыбку. Вратарь «Сибири» исполнил такой буллит, который сейчас в сетях постят все иностранные паблики.

Tag a ‘tendy who has soft mitts and could pull this off. ••• (Via: hc_sibir)
Публикация от TSN (@tsn_official)

На десерт болельщикам всё тот же Шаров показал, что он самый разносторонний хоккеист лиги. Вместе со своей супругой он показал своё мастерство в фигурном катании.

Публикация от ХК Сибирь (@hc_sibir)

В конце игроки соревновались в эстафете с препятствиями и перетягивании каната на льду.

«Сибирь» провела крутую встречу с болельщиками и перевернула формат мастер-шоу. Возможно, КХЛ стоит перенять несколько конкурсов на будущий Матч звёзд у новосибирцев.



Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть