Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Умарк вырубил свет на «Уфа-Арене». И забил буллит

У шведа новая клюшка – с подсветкой.

«Салават Юлаев» провёл матч поколений, приуроченный к десятилетию первого чемпионства уфимцев. Конечно, игру надо было проводить в апреле, а не в августе. Тогда бы на «Уфу-Арену» пришло восемь тысяч, а не 4,5.

Алексей Шкотов и Мирослав Блатак / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Onilne


Состав «золотой команды»:
Михал Микеска, Радек Филипп, Мирослав Блатяк, Вадим Тарасов, Игорь Щадилов, Андрей Таратухин, Алексей Терещенко, Владимир Антипов, Артём Гордеев, Руслан Нуртдинов, Алексей Медведев, Игорь Волков, Николай Заварухин, Андрей Сидякин, Алексей Шкотов, Игорь Григоренко и Александр Логинов.

Также в Уфу хотели приехать Владимир Воробьёв и Александр Ерёменко, но их не отпустило московское «Динамо». С такой же проблемой столкнулся Андрей Кутейкин. Его не отпустил «Спартак». Александр Пережогин не приехал, потому что боялся потерять физическую форму из-за перелётов, а Виталий Прошкин сейчас отдыхает в Испании.

Михал Микеска / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


Команды провели мастер-шоу и мини-матч. Ключевым моментом стал буллит Линуса Умарка. Швед подъехал к синей линии, поднял руку вверх и на арене погас свет. Умарк взял светящуюся клюшку и отправил шайбу в ворота Вадима Тарасова.

В матче между ветеранами и нынешним составом отжигал Владимир Антипов. На его счету три шайбы и две результативные передачи.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть