Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Станислав Ерёмин: «Итудис больше математик. И это его минус»

Чемпион мира, двукратный чемпион Европы Станислав Ерёмин сравнил тренерское искусство знаменитого наставника ленинградского «Спартака» Владимира Кондрашина и главного тренера ЦСКА Дмитриса Итудиса.

«В ЦСКА вопросами селекции занимаются большие профессионалы. В команду попадают только лучшие игроки. Да, иногда бывают просчеты, но скажите, какие клубы не делают ошибок при покупке новичков? В новом сезоне Итудис вновь получит в свое распоряжение суперкоманду, которая будет бороться за победу в Евролиге. Не знаю, простят ли ему в этом году какое-либо место, кроме первого. Посмотрим. Могу сказать, что это сильный специалист, у которого великолепно выстроен тренировочный процесс, он расчетливо ведет игру и правильно расставляет акценты. Но у него нет тех качеств, которые были, скажем, у Владимира Кондрашина. В самые сложные моменты игры Владимир Петрович умел сделать правильный ход, руководствуясь своей интуицией, чувством игры. Итудис – больше математик, у которого все четко структурировано. И это – его минус», – сказал Ерёмин «Известиям».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть