Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«У нас бастующий в команде». Панин и Бурдасов устроили шутливую перепалку

«Салават Юлаев» провёл открытую тренировку, на которой разгорелись споры по поводу избрания капитана.


Никто из игроков основного состава не пропустил занятие, а третьим вратарем на тренировке был Никита Циркуль, проходивший сборы с «Торосом». Прошлый сезон он пропустил из-за травмы.

Артём Фёдоров сказал, что в этом сезоне стало проще тренироваться, потому что Николай Цулыгин объясняет игрокам на русском языке и не нужен никакой перевод.  

Новый капитан «Салавата» Григорий Панин рассказал, как восприняла команда его назначение. Пока защитник давал интервью, к нему подошёл Антон Бурдасов, вместо диктофона подставив черенок клюшки. Он же и задал вопрос по капитанству.

– Я не знаю, довольна ли мной команда, – улыбаясь говорил Панин. –  Антон, ты как воспринял?

– Плохо.

– Всё. У нас есть один бастующий в команде.

– У вас есть оппозиция? – вопрос Панину.

– Да, это наш главный оппозиционер.

Например, Захар Арзамасцев сказал, что он не в оппозиции. На выборах капитана защитник голосовал за Панина.

Последним с тренировки вышел Вячеслав Основин. Он индивидуально занимался с Виталием Ячменёвым. «Я не с каждой тренировки ухожу последним, но стараюсь отрабатывать до конца. –  говорит Основин. – Я бросал, затем работал над подправлением шайбы, летящей в сторону ворот». Основин начинал предсезонку с Линусом Умарком и Дмитрием Кугрышевым. Сейчас с ним играет Ткачёв. «Вы хотите, чтобы я сейчас сравнил Умарка и Ткачёва? Оба игрока хороши, мне без разницы с кем играть. Задачи пока никак не поменялись», – сказал Вячеслав.

Состав «Салавата Юлаева»:
Вратари – Юха Метсола, Андрей Кареев, Никита Циркуль.
Защитники – Григорий Панин, Филип Ларсен, Сергей Терещенко, Захар Арзамасцев, Артём Сергеев, Максим Осипов, Станислав Гареев, Илья Назаревич.
Нападающие – Линус Умарк, Йоонас Кемппайнен, Теему Хартикайнен, Дмитрий Кугрышев, Владимир Ткачёв, Вячеслав Основин, Антон Бурдасов, Артём Фёдоров, Пётр Хохряков, Максим Майоров, Александр Кадейкин, Вячеслав Солодухин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть