Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Я не Гудим, своих не бросаю». Тригубчак дебютировала на ТВ в башкирском костюме

Весной Ульяна Тригубчак объявила об уходе из Ice Girls «Салавата Юлаева». Тогда она в шутку сказала, что уходит в группу поддержки питерского СКА. В итоге секс-символ уфимского хоккея появилась на местном телевидении.

Теперь Ульяна Тригубчак будет работать корреспондентом канала БСТ на домашних матчах «Салавата». Инициатором этой идеи выступил хоккейный клуб. И за это юлаевцам твёрдая пятёрка. Тригубчак в хоккейном эфире – отличный маркетинговый ход. Вспомните, какой скандал разгорелся вокруг челябинского блогерши Сони Гудим, когда она ушла из «Трактора». О ней писали СМИ, брали интервью. На несколько дней Гудим стала самым популярным человеком в хоккейных медиа. Правда, если коллега Тригубчак уехала из родного города, то Ульяна – напротив.

– Я не Гудим, своих не бросаю, – смеётся Тригубчак. – На самом деле, я очень волнуюсь.

Ульяна Тригубчак и Максим Майоров / фото: Денис Таипов


Дебютантка эффектно появилась в эфире в национальном костюме. Правда, обошлась без декольте. Первое интервью бывшая Ice Girls записала с автором первого гола в матче Максимом Майоровым, показав, что внимательно следит за хоккеем.

– Вы впервые за предсезонку вышли в звене с Бурдасовым и Фёдоровым и сразу забили. Как вам ваша новая тройка?

– Я вообще в центре второй раз в жизни играю, в том году было немного. Отлично, что забили. Бурдасов хорошо сыграл, оставалось только попасть. Стараемся меньше играть у своих ворот, больше времени проводить в атаке.

– Успели восстановиться после турнира в Челябинске?

– У нас было достаточно времени восстановиться и соскучиться по хоккею. Сейчас немного сумбура в игре, поэтому первые 20 минут такие получились.

Ульяна Тригубчак теперь работает на БСТ


Второе интервью Ульяна записала с экс-игроком «Салавата Юлаева», а ныне защитником «Автомобилиста» Иваном Вишневским. И здесь диалог получился ещё более живым. 

– «Салават Юлаев» во втором периоде почти не выходил из вашей зоны, но в первой же контратаке вы сравняли счёт. Играть от обороны – тренерское задание?

– Нет. Так получилось, что чуть-чуть подзастряли у себя в зоне, но после этого была пара хороших смен, когда мы сумели «Салават» зажать у них в зоне.

– Тем не менее, после второго периода вы проигрываете… – начала Тригубчак, не учтя, что вторую шайбу уфимцев не засчитали судьи. 

– Но счёт 1:1, – улыбнулся Вишневский и посмотрел на медиакуб, убедившись в правоте.

– В третьем периоде кольчуга поможет?

– Конечно.

Ульяна Тригубчак и Николай Цулыгин


Завершила свой первый эфир на телевидении Тригубчак экспресс-интервью с Николаем Цулыгиным, который провёл свой первый матч в качестве главного тренера «Салавата Юлаева» в Уфе.

– Было волнение перед игрой?

– Волнение всегда есть и сегодняшний день не исключение, – новый наставник уфимцев не самый разговорчивый собеседник.

– По составу «Автомобилист» выглядит чуть ли не самым грозным соперником на турнире. Хорошо или плохо, что первый матч играли с ними?

– Без разницы когда с ними играть. Это хорошая, быстрая команда. Приятно выиграть у них. 

– Ткачёв вышел в спецбригаде большинства Кемппайнена и забил. Почему не сохранили это сочетание в дальнейшем?

– Это была разовая акция. Потому что там оставалось всего 40 секунд и следующая бригада большинства уже бы не успела влиться.

Появление Тригубчак на местном телевидении в клубе должны принять успешным – «Салават Юлаев» обыграл «Автомобилист» в овертайме (3:2 ОТ).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть