Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Братан, выйди к нам!» Как в Уфе провожали Джеррарда

Легенда «Ливерпуля» осчастливил водителя автобуса и нескольких фанатов.

Казалось, что в Уфе свершится чудо. Во втором тайме при счёте 1:1 команда Стивена Джеррарда осталась вдевятером и шансы «Глазго Рейнджерс» на выход в групповой этап Лиги Европы уменьшились в разы. Но тренер шотландцев был спокоен. С судьями не спорил, лишь давал указания, как команде играть дальше.

«У всех бывают ошибки, я тоже ошибался», – сказал после матча Джеррард.

Легендарный игрок «Ливерпуля» оправдал даже Альфредо Моралеса, который получил две жёлтые карточки из-за разговоров. Сказал, что его форвард ещё молод и обязательно извиниться перед партнёрами за большую ошибку.

– Моя жизнь тренера очень молода, да, это большая победа для меня. Пока она самая главная в моей тренерской карьере, – признался Джеррард.

Местные журналисты, открыв рты, смотрели на легенду. Но никто из них так и не сделал селфи. Джеррард быстро убежал в раздевалку.

Внизу его ждала толпа фанатов. Кстати, Артёма Дзюбу в Уфе ждали больше поклонников, чем главного тренера «Глазго». Но людей собралось немало. Сначала запели шотландцы, но они своего тренера не дождалась. Джеррард вышел спустя 40 минут, помахал фанатам и отправился в автобус.

«Братан, будь человеком, выйди к нам», – кричал фанат.

Стивен посидел не больше десяти минут, посмотрел, как его встречает местная публика и вышел к народу.

Толпа обезумела. Тренер  «Глазго» подошёл к забору, немного подвинул охранников и сделал селфи со счастливчиками, которые стояли у забора. Дальше началась давка, Джеррард понял, что она не прекратится и вернулся в автобус.

Стивен Джеррард вышел к фанатам / фото: Денис Таипов


Самое смешное было, когда один из фанатов матом посылал тренера гостей, а когда Джеррард вышел он сразу начал скандировать его фамилию и просить селфи.   

Толпа не разбегалась и сплачивалась в центре, чтобы встать живым забором перед автобусом.

«Джеррард, я куплю билет на следующий матч «Уфы», если ты выйдешь!» – кричал фанат.

«А я буду учиться на пятёрки, правда!» – обещал мальчишка.

Фото: Денис Таипов


Но главным счастливчиком стал водитель гостевого автобуса. Он попросил сфотографироваться и тренер не отказал. Джеррард попросил показать, как получилось фотография, и сказал водителю, чтобы он сделал ещё одно фото. Джеррард долго смеялся, пожал руку водителю и клуб из Глазго покинул стадион «Нефтяник».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть