Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Девушка Роналду бросила семью: отец пережил инсульт, а бабушка лишилась дома

Всё это узнал канал Берлускони.

Фото: инстаграм Джорджины


Журналисты испанского телеканала Telecinco связались с родственниками Джорджины Родригес – девушки Криштиану Роналду. 24-летняя Джорджина родилась в Буэнос-Айресе. Поначалу она работала официанткой. Затем семья переместилась в английский Бристоль, где Джорджина занималась хозяйством. В дальнейшем она переехала в Мадрид и стала там консультантом в магазине Gucci.

Познакомившись с Криштиану девушка уже решила попробовать себя в качестве модели. Теперь у неё есть всё, о чем можно мечтать: она гуляет по улице Виа Монтенаполеоне в одежде от Версаче, проходит красную дорожку на Венецианском кинофестивале и радуется званию «новая Кардашьян», которое ей присвоили в испанской и итальянской прессе.

Но у семьи Джорджины всё иначе. В программа Salvame («Спаси меня») рассказали, что Джорджина оборвала связь со своими родственниками после знакомства с Криштиану. Девушка росла у бабушки Хуаны, которой сейчас 82 года. Она живёт в испанском Лорка и, по словам журналистов, находится в тяжёлом состоянии. Стоило бабушке попросить у Джорджины деньги, как девушка перестала отвечать на звонки.

Фото: скриншот программы Salvame


Дом, где жила бабушка, был разрушен в 2011 году после землетрясения. Сейчас она живёт в лачуге, которую поставили по программе временного жилья. Дядя тоже остался без своего дома, но не из-за землетрясения. Его отняли за долги в 3 тыс евро.

С отцом Джорджина тоже перестала поддерживать связь, что очень удивило родственников – до встречи с футболистом отец помогал Джорджине больше всех. Он пережил инсульт и сейчас проходит лечение в Буэнос-Айресе. За всё время девушка ни разу его не навестила.

Telecinco связался и с друзьями Джорджины – они, как и все остальные, общались с ней в последний раз до знакомства с Криштиану.

История получила интересное продолжение. Роналду обратился к своим адвокатам – вероятно, речь идёт о сотрудниках Baker & McKenzie, которые помогали футболисту в налоговых делах – и те незамедлительно направили запрос в Mediaset Сильвио Берлускони. Телеканал, который выпустил сюжет про Джорджину, входит в телесеть бывшего итальянского премьер-министра. Представители Роналду дали понять, что в случае дальнейших программ про девушку Роналду и маму его дочери дело дойдёт до суда.

Как сообщает Informalia, Telecinco сразу же пошёл на уступки. Телеканал «отнёсся со всей серьёзностью» к требованию Роналду и уже отослал журналистов из Лорка, где живут бабушка и дядя модели. Судя по всему, за 16 лет в футболе Криштиану научился не только забивать голы, но и умело манипулировать СМИ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть