Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Россия на втором этапе ЧМ сыграет с Италией, Голландией и Финляндией

Сегодня завершился первый групповой этап чемпионата мира – далее борьбу в турнире продолжат 16 из 24 команд.

Завершили выступление на чемпионате мира Китай, Япония, Египет, Камерун, Тунис, Куба, Пуэрто-Рико и Доминикана.

Остальные команды по ранее известной схеме вновь разбиты на четыре группы с учетом ранее набранных очков.

В третий групповой этап («Финал шести») выйдут победители групп и две команды со вторых мест с лучшими показателями.

Сборная России на первом этапе обыграла Австралию (3:0), Тунис (3:0) и Камерун (3:0), а также проиграла США (1:3) и Сербии (2:3). Теперь в Милане команда Сергея Шляпникова сыграет с Голландией (21 сентября, 18:00 мск), Италией (22 сентября, 22:15) и Финляндией (23 сентября, 18:00).

Россия проиграла важнейший матч на ЧМ. Это почти катастрофа

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    «Мы не занимаемся арифметикой»

    Лучше бы занимались. Тогда бы понимали, что нужно отдать все в матче с Сербами, потому что даже 3 победы теперь оставляют не так много шансов на выход дальше.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Шляпников вообще, как выяснилось, ничем не занимался после ВЛН. Команда просто не готова и показатель тому - серийный проигрыш очков в одной расстановке. Если он так хотел видеть этих двух связующих на ЧМ, то ему следовало вызвать их на ВЛН, а не давать отдыхать. А теперь мы имеем то, что имеем. Абсолютный разброд и шатание. Команду обвинять тяжело - они играют так, как их тренируют. В Ф6 команда уже, скорее всего, не попадет. Ждем комментариев Шляпникова, и надеюсь он скажет что-нибудь вразумительное, а не будет мямлить как в перерывах и говорить очевидные вещи. Отдельно хочется отметить низкий уровень комментирования. Аксенов и Мельников утомляют своим занудством и комментариями не в тему.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пока с серьёзными соперниками никак,а в Милане несерёзных уже нет.Радужных перспектив для наших на дальнейшее не вижу.

  • Рио
    Рио 0

    Ну тут без трех побед ловить не чего ... а не лучше бы было оставить состав который на лиге наций победил?

  • Анонимно
    Анонимно 0


    "Опять двойка", как на той картине худ. Решетникова. Причина двух поражений может быть только одна, как у того пацана, - это есть очень плохая подготовка команды, а эта подготовка зависит как от тренерского штаба, так и в большей степени, от подобранного состава волейболистов, от их человеческих морально-волевых качеств!!! Каково наше общество - таковы и её представители на мировой арене! Провалили: хоккей, футбол, баскетбол, и вот валим волей…

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ковалев как касающийся прекрасно себя проявил на Лиге Наций,он должен быть в составе!Шляпников не тренер для такой сборной! Верните Алекно на пожизненно! Если буду него в сборной был Мусэрский, они бы выиграли и вторую Олимпиаду и этот чемпионата.мира! Из комментаторов, только Стецко!! Без него невозможно смотреть воллейбол, как и Формулу-1, без Попова! Грачеву, Аксенова, Мельникова гнать от микрофона!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ностальгия по Лиге Наций напоминает песню "Было солнце, было лето, и куда все делось это?" Да, в июле наша сборная провела Финал шести ЛН на одном дыхании. Но это всего 4 матча, которым предшествовала двухнедельная пауза после группового этапа. А на ЧМ провести от 8 до 12 матчей на таком уровне не получится ни у кого. Остается надеяться, что тренерский штаб правильно рассчитал нагрузки, когда готовил "физику". В таком случае наша команда вскоре должна показать, на что способна, должна "расправить крылья". Если, конечно, они у неё есть...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Успокойтесь, всё идёт по плану - нашей сборной поставлена задача играть в Италии 2-й тур для бизнес-составляющей - она этого и добилась. Далее будет запутаннее и интереснее..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что-то не поняла, это какая бизнес-составляющая: поясните,если можно. И еще вопрос: интересно, а болельщики Франции, Бразилии как комментируют поражение от Нидерландов, кто-нибудь читал их прессу, соцсети?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Леон испортил Бутько....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть