Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бобровский интересен «Айлендерс»

Инсайдер TSN Даррен Дрегер поделился информацией, что «Коламбус» может рассмотреть вариант с обменом российского вратаря Сергея Бобровского в «Айлендерс».

«Не исключаю, что «Коламбус» пойдёт по пути «Тампы», где раньше вместе играли Бен Бишоп и Андрей Василевский, а затем опытного Бишопа обменяли. Могу назвать команду, которая была бы очень заинтересована в Бобровском, – «Нью-Йорк Айлендерс». «Айлендерс» ищут вратаря, который бы на долгое время решил проблемы на последнем рубеже, дал команде возможность побеждать. Генеральный менеджер клуба Лу Ламорелло не смог убедить остаться Джона Тавареса, и теперь он «голоден» до хорошей сделки. Клуб будет пытаться зацепить хорошего вратаря. Будет это обмен или «Айлендерс» дождётся, когда Бобровский станет свободным агентом, неизвестно. Но недостатка в предложениях у Сергея точно не будет», – передаёт слова Дрегера в эфире радиостанции TSN 1200 Ottawa «Чемпионат».

Сейчас в «Коламбусе» три вратаря - Бобровский, Джей Фи Берубе и Йонас Корписало. 30-летний россиянин - самый из старший из них. В шести матчах розыгрыша Кубка Стэнли-2018 он одержал две победы, отражая 90% бросков в свои ворота. В 65 играх регулярного чемпионата на его счету 37 побед и пять матчей на ноль.

Действующий контракт Бобровского с клубом подходит к концу следующим летом. Аналогичная ситуация у одноклубника Артемия Панарина. Оба хоккеиста заявили, что прекратили переговоры о новых соглашениях с «Коламбусом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть