Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Польша стала последним участником «Финала шести» чемпионата мира

Волейболисты сборной Польши со счетом 3:0 обыграли Сербию и вышли в «Финал шести» чемпионата мира.

Сербы еще накануне обеспечили себе выход в финальный раунд, поэтому сегодня не имели турнирной мотивации. Своей победой они могли помочь выйти в «Финал шести» Франции, но в итоге не оказали полякам серьёзного сопротивления. Самым результативным игроком матча стал Бартош Курек, набравший 20 очков. В составе балканцев никто не набрал больше 6 очков.

Польша вышла в «Финал шести» с первого места в группе. Также продолжают борьбу за медали Италия, Бразилия, США и Россия.

Первые матчи «Финала шести» пройдут в Турине 26 сентября. Состав групп определит жеребьёвка. Известно, что команды, занявшие вторые места на втором групповом этапе (Россия и Сербия) не сыграют в одной тройке.

Чемпионат мира. 2-й групповой этап. Группа H
Польша – Сербия – 3:0 (25:17, 25:16, 25:14)

Что означают жесты игроков сборной России? Вольвич говорит, что это секрет

Сборная России в «Финале шести» чемпионата мира сыграет с Бразилией и США

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Рио
    Рио 0

    Алмаз, была информация что и с одной подгруппы команды будут разводится при жеребьевке? Тогда Италию и нас разведут и у нас будет Польша. Или я ошибаюсь?

    • Алмаз Хаиров
      Алмаз Хаиров 0

      если верить схеме на офсайте FIVB, то разводят только команды, занявшие 2-е места в группах. Всё остальное по жеребьёвке.

      • Алмаз Хаиров
        Алмаз Хаиров 0

        уточнение.
        Будут разведены победители групп E и F, а также G и H. Кроме того, в разных тройках будут команды, занявшие в группах вторые места (Россия и Сербия).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На ЧМ-2014 за одну ночь изменили правила турнира,загнали нас играть в Лодзь в группу к Польше и Бразилии.А по правилам мы с бразильцами оставались в Катовице,а Франция и Польша в Лодзе и жеребьёвка должна была быть только между Германией и Ираном.
    Так что думаю группы будут такие:
    Россия США Бразилия
    Италия Польша Сербия

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кубяка видимо действительно очень серьёзно прихватило в Болгарии, он даже в лице изменился. Всегда обидно за игроков, когда такие проблемы со здоровьем случаются да ещё в таких важнейших турнирах.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наверное было бы правильно, развести вторые места, и те команды которые «только что» играли -это Италия с Россией, и Польшу с Сербией. Тогда в одной группе были бы Италия, Сербия, а в другой Польша и Россия. И осталось было в жеребьёвке определить куда США, а куда Бразилию.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы скорее всего попадем на США и Бразилию.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть