Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Новый финт Умарка – перебросить шайбу через защитника

Шведский фокусник снова в деле.

В победном домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со «Слованом» (4:1) шведский нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк снова удивил болельщиков. На этот раз он обвёл соперника настолько нетривиальным способом, что соперник зевнул шайбу. Уфимский легионер просто перебросил её через защитника и в результате чего оказался один перед воротами. Правда, этот эпизод не завершился голом.

Тем не менее, Умарк сделал две результативные передачи, Йоонас Кемппайнен забросил две шайбы. Также по два очка набрали Филип Ларсен и Теему Хартикайнен (0+2).


КХЛ. Регулярный чемпионат 
Салават Юлаев (Уфа) – Слован (Братислава) – 4:1 (2:1, 1:0, 1:0) 
5 октября. «Уфа-Арена». 5970 зрителей.
1:0 Кемппайнен (Умарк, Ларсен, 10:36) 
2:0 Панин (Ларсен, Хартикайнен, 12:51) 
2:1 Вирта (Чипчура, Серсен, 16:34) 
3:1 Кемппайнен (Хартикайнен, Умарк, 20:47) 
4:1 Кугрышев (45:34) 
Вратари
: Метсола – Штепанек

Умарк забил 100 голов в КХЛ. Это его шестой сезон в лиге

Умарк встал в ворота и пропустил от Солодухина

Умарк вырубил свет на «Уфа-Арене». И забил буллит

Всё сам. Умарк забил удивительно эгоистичный гол

Умарк-2020. Всё, что нужно знать о новом контракте игрока

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умарк-хоккейный волшебник!!!
    Татарам до него как до луны)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такое чувство что некоторые первый день хоккей смотрят и радуются тому что показано на видео, хотя болельщики слабовата в хоккее не разбираются и дальше своего слабовата не видели.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять на башикирском тв балет слабовата с шведкой примой? И снова красиво падает и ножками сучит? это никому не интересно кроме аула

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда наступают решающие игры плей-офф, этот волшебник волшебным образом исчезает. Он так ничего и не выиграл ни с Динамо, ни с Уфой. Такие игры хороши для матчей звёзд, но не для кубков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Азиведо?))это вообще кто?
    Лучший/ценый игрок?))))))))
    Только по тв у экспертов чаще Умарк почему-то на языке и нормально Умаркв прошлом ПО играл,но некоторым лишь бы свой тупой комент вставить,а про балет, будьте честны хоть перед собой,от вас и про вас это выражение пошло, ненадо перекладывать на других,дешевый блохастый театр балета

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Азеведо - MVP плейофф, и это научный факт, который невозможно оспорить. У Умарка этого приза не будет никогда, просто потому что он не кубковый боец. А самое главное, Азеведо никогда не будет кривляться и симулировать как бородатая шведская балерина. Пантомима Ковальчука в Уфе - самое яркое воспоминание о Умарке а прошлом сезоне.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Во время матчей про слабоват, комментаторы говорят про игроков слабовата - это нормальное явление, странно было бы если они в противостоянии слабоват-витязь, говорили только о ска и об игроках этой команды, но болельщики слабовата очень глупые и такое тяжело понять вам. Про балет пошло со слабовата вообще-то (историю надо знать, выражение это уже давно используется по отношении к слабовату) и про: "слабоват не может-судья поможет!", болельщики слабовата просто чужие идеи берут (на постоянной основе) и применяют их по отношении к другим клубам, глупые болельщики слабовата свое придумать не могут, а что свое придумывают - получается ужасно (баннер про загробный мир).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что то откатные фаны начали пиарить свою балетзвезду азеведу, который никто и звать никак. Совсем что ли большая деревня сошла с ума? Они кроме своего балетного отката нечего не видят.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Помолчал бы уж,у вас свитов то и тот корчится как и полкоманды, ещё раз повторю, выражение про балет,пошло про вас и вам от этого не открестится перекладывая на других,и про ПО 4+13,17 очей за 14 игр.плохо?
    Умарк 286 игр 84г+166п
    Азиведо 250игр 71+121п
    36 игр разница,статы при этой разнице примерно равны,а про технику между ними,даже говорить не буду

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Носишься со своим Умарком как с писанной торбой. Это хороший игрок, но не более того. Никаких призов и наград у него нет и не будет. И вспоминать его будут по его постоянному нытью и симуляциям))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что омарка завоевал и чего добился? Чего добился клуб, в котором омарка выступает? Азеведо мастерюга, боец и человек, который может вести за собой команду, не плакса, не симулянт и не бьющих исподтишка игрок, как омарка, в этом большая разница, поэтому Азеведо будет выигрывать трофеи и завоевывать личные награды, признаваться хоккейный сообществом лучшим игроком, а омарка нет (болельщики слабовата будут его считать лучшим и на этом все).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умарк это недорозумение

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А я вот живу в Уфе и не болею за Слабоват!!! Потому что мой сын воспитанник нашего СДЮШОР благодаря Отморозку Реневу был выплюнут на улицу по окончании школы нашей. Но я горжусь своим сыном потому как он в КХЛ!!! А в Слабовате играет тройка легионеров в удовольствие свое, а остальные бегают по полю и г.....но пинают!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А татароВАТНИКИ завидуют, ыыыыы)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Все вам завидуют и думают что вы лучшие - продолжайте и дальше жить в мире ваших фантазий, глупость для болельщиков слабовата - это норма. В матче АК БАРСА с локомотивом, защитники использовали этот якобы финт, с попыткой сыграть верхом и отдать передачу на ход, и из этого не делаются выводы о том как это необычно, это обычная попытка обойти соперника и отдать партнеру или пробросить (перебросив) себе на ход.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ватники это кто? Действительно вы болелы укропа такие глупые просто диву даешься

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Башкирцы похоже по природе такие

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не новый финт, он и раньше так делал

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Такое много кто и когда делает: защитники часто пытаются навесом отдать на нападающих; сами нападающие это используют - из этого не делается что-то необычное. В данном случае отдельное видео и отдельная новость этому посвящается, видимо в действительности люди смотрят мало хоккейных матчей (только слабоват) и для них это в новинку и в диковинку, игроки слабовата ниже среднего и ввиду своего уровня (низкого) не могут часто использовать то что другие используют на постоянной основе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять потомки разбойника на старших братьев лезут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такая же крыса как и болелы ухи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И смысл тут грязь разводить?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    кошки даже фамилию своего кумира правильно не могут написать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть