Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Это мог быть сэйв года, но оказался гол Тарасенко

Россиянин сделал дубль, но «Сент-Луису» это не помогло.

В Торонто находится группа арбитров, которые принимают решение об определении взятия ворот на основе видеопросмотров. И сегодня эти люди очень помогли «Сент-Луису», но при этом обломали шикарный момент для хайлайтов.

Российский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко после передачи Патрика Маруна бросал в пустой угол, но вратарь «Чикаго» Кэм Уорд отразил шайбу крюком клюшки. Казалось, что момент уже заигран, а «Блюз» так и не реализовал большинство. Но главным арбитрам пришёл сигнал – шайба пересекла линию ворот. В итоге Уорд лишился крутого сэйва, а хозяева сравняли счёт.

Это была уже вторая шайба Тарасенко – в сегодняшнем матче он проявил себя настоящим лидером команды. В первом периоде он броском с кистей поразил ближний угол ворот Уорда.

Но главным героем матча стал не россиянин. «Чикаго» отыгралось с 0:2 и вышло вперёд, а потом снова дважды пропустило. Но Джонатан Тэйвз сначала сравнял счёт, а в овертайме вышел один на один с вратарём и принёс команде победу. Капитан «Чикаго» оформил хет-трик и теперь на его счету четыре шайбы в двух матчах. А вы говорите Овечкин.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Сент-Луис – Чикаго – 4:5 ОТ (2:1, 0:2, 2:1, 0:1)
1:0 Парайко (О′Райлли, Марун, 14:42, бол.)
2:0 Тарасенко (О′Райлли, 17:22)
2:1 Тэйвс (Дебринкат, Густафссон, 18:30)
2:2 Кэйн (Шмалц, 21:33)
2:3 Крюгер (Шмалц, Кэйн, 30:25)
3:3 Тарасенко (О′Райлли, Марун, 43:58, бол.)
4:3 Батлер (Шварц, Барбашев, 44:20)
4:4 Тэйвс (Дебринкат, Йокихарью, 46:59)
4:5 Тэйвс (Йокихарью, Саад, 62:20)
Вратари: Аллен – Уорд


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть