Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Нэшвилл» и «Виннипег» устроили массовую драку

Дрались даже игровики.

«Виннипег» и «Нэшвилл» считаются одними из главных фаворитов стартовавшего сезона. Коэффициенты на их победу у букмекеров одни из самых низких: генеральные менеджеры обоих клубов несколько лет собирали составы, которые сейчас считаются самыми сбалансированными в лиге. Ждать много голов в матче не стоило, ведь и «Джетс», и «Предаторз» уделяют больше внимания грамотной игре в обороне, но вот стычек было не избежать. И одна из них переросла в массовую драку.

Защитник «Виннипега» Джэйкоб Троуба охранял свой пятачок и начал бить нападающего соперников Миикку Саломяки, и тот не выдержал. Финн побежал к борту, где «расколол» Николая Элерса. И тут началось. Самое интересное, что ни Троуба, ни Саломяки в итоге не участвовали в драке. Сцепились Блэйк Уилер с Маттиасом Экхольмом и Элерс с Колтоном Сиссонсом. И каждый из участников драки уезжал с красными пятнами на лице – несколько ударов пришлись точно по цели. Но обратите внимание, как на заднем плане радуются болельщики хозяев: они получили настоящее зрелище.


В итоге«Виннипег» так и не смог забить и у игроков команды сдали нервы. Сначала за разговоры с арбитром дисциплинарный штраф получил Тайлер Майерс, а в концовке матча по 10 минут штрафного времени схватили Бен Чиаро и Марк Шайфле. Кажется, сегодня мы увидели первый матч плей-офф.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Нэшвилл – Виннипег – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

1:0 Хартман (23:02)
2:0 Йоси (Эллис, Хартман, 47:58)
3:0 Джохансен (Арвидссон, Форсберг, 54:42)
Вратари: Ринне – Хеллибак.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть