Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шестёркин помог своей бывшей команде

Фэйл вратаря сборной.

До сегодняшнего матча со «Спартаком» вратарь СКА Игорь Шестёркин проводил идеальный сезон – из семи проведённых игр он четыре отыграл на ноль. Но матч против «Спартака», своей бывшей команды, нарушил идиллию Шестёркина.

В голе Робина Ганзла винить вратаря нет смысла – чешский форвард «Спартака» сделал всё шикарно. Но когда гости выходили вперёд, Шестёркин должен был играть намного увереннее. Сначала он не решился выходить за ворота и не смог занять позицию, а затем оказался не готов к несильному прострелу Каспарса Даугавиньша.

«Спартак» в этом сезоне ожидает нелёгкая борьба за попадание в плей-офф. Шестёркин решил помочь бывшему клубу? Из-за ошибки вратаря СКА чуть было не проиграл, но смог спасти матч. За 30 секунд до конца Патрик Херсли сравнял счёт, а в овертайме победу питерцам принёс Наиль Якупов. Но одно очко москвичи из Северной столицы увезли: спасибо Шестёркину.


КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) – Спартак (Москва)  – 3:2 ОТ (1:1, 0:0, 1:1, 1:0)
15 октября. СКК «Ледовый Дворец»
1:0  Плотников (Гавриков, Кузьменко, 09:13)
1:1  Ганзл (Григорьев, Даугавиньш, 12:05)
1:2  Даугавиньш (Григорьев, Калинин, 40:51)
2:2  Херсли (Хафизуллин, Дацюк, 59:30, бол.)
3:2  Якупов (62:07)
Вратари: Шестёркин – Гудачек

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть