Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Отец Нурмагомедов: «Хотел бы, чтобы в углу Хабиба был Тайсон»

Отец чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о шансах своего сына шансы в боксёрском поединке с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером и о том, кого бы хотел видеть в углу Хабиба.

 «Хабиб будет иметь шансы по правилам бокса, шансы у него будут выше, чем у Макгрегора. Хабиб будет идти в клинч вблизи. Я бы хотел, чтобы в нашем углу были лучший специалист в мире бокса Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон. Конечно, у Хабиба будут шансы, но сейчас говорить об этом бое преждевременно, идёт разбирательство в Неваде. Думаю, такой бой должен состояться в России. У нас очень большая мотивация. Когда может состояться бой? Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации», – приводит слова Абдулманапа Нурмагомедова агентство  «Р-Спорт».    

Ранее в воскресенье Хабиб Нурмагомедов предложил Мэйвезеру-младшему провести бой, а в понедельник американец в своём твиттере приняз вызов и призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию поединка.     

На прошлой неделе Нурмагомедов на турнире UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мэйвезер-младший в августе 2017 года победил Макгрегора в бою по правилам бокса.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть