Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», забросив две шайбы в свои ворота

Кошмарная концовка в Казани.

Сегодня «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ дома проиграл «Йокериту» (2:3). В начале третьего периода всё было прекрасно – хозяева отыгрались с 0:1, а затем Иржи Секач вывел команду вперед. С проблемами казанская команда столкнулась в концовке матча, пропустив две шайбы подряд в течение нескольких минут.

Самое интересное, что обе шайбы «барсы» забросили в свои ворота. Сначала после броска Джона Нормана шайба отрикошетила от Андрей Маркова в ворота Эмиля Гарипова. Отметим, что в прошлом сезоне Марков уже забивал в свои ворота – в гостевом матче со «Слованом».


А буквально спустя две минуты после прострела Алекса Гранта шайба отрикошетила от Станислава Галиева в ворота «Ак Барса». В концовке казанцы поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но спасти игру не смогли. Кажется, это была самая кошмарная концовка домашнего матча в нынешнем сезоне. 


КХЛ. Регулярный чемпионат
Ак Барс (Казань) – Йокерит (Хельсинки) – 2:3 (0:1, 1:0, 1:2)
16 октября, 19:30. «Татнефть Арена»
0:1 Столлери (Плэтт, О'Нилл, 19:29)
1:1 Азеведо (Постма, Ландер, 36:31)
2:1 Секач (Постма, Ландер, 41:40, бол.)
2:2 Норман (Мозес, Грант, 56:33, мен.)
2:3 Грант (Йенсен, 57:36) 
Вратари: Гарипов – Калниньш

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть