Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

В НХЛ наконец-то крутая драка

По-настоящему зрелищные драки в последние годы в НХЛ происходят редко. Настоящих тафгаев не осталось, а дисквалификации и штрафы получить никто не хочет. Но сегодня в Ньюарке наконец-то произошло то, что привело болельщиков в восторг.

Нападающий «Нью-Джерси» Майлз Вуд постоянно разговаривает на льду и провоцирует соперников – недавно он сцепился даже с Александром Овечкиным. Но капитан «Далласа» Джэйми Бенн был настроен дать Вуду решительный отпор: сразу после вбрасывания в чужой зоне он схватил Вуда, скинул перчатки и начал бой.

Бенн великолепно провёл начало драки, несколько раз мощно попав по сопернику, но опыт Вуда помог ему не уступить. В итоге Бенн завалил игрока «Нью-Джерси», но к тому моменту Джэйми сам пропустил несколько чувствительных ударов и успел потерять равновесие. Игроки молотили друг друга как сумасшедшие – можно смотреть это видео и ностальгировать по НХЛ 90-х, когда такие махачи были каждый игровой день. 

Ни Бенну, ни другим звёздам «Далласа» забить в этом матче так и не удалось. А Вуд в итоге сделал своё дело, лишив соперника на пять минут ключевого игрока. 


НХЛ. Регулярный чемпионат
Нью-Джерси – Даллас – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

1:0 Палмьери (Батчер, Холл, 03:42, бол.)
2:0 Коулмэн (Северсон, 22:03)
3:0 Деа (36:19)
Вратари: Кинкэйд – Худобин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть