Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС крупно обыграл «Торино» в Кубке Европы

УНИКС выиграл у итальянского «Торино» в матче группового этапа Кубка Европы со счётом 92:78. 

Для казанской команды это пятая победа подряд на старте сезона, если учитывать игры регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Игра началась с минуты молчания в память о погибших в результате стрельбы в здании политехнического колледжа в Керчи.

Уже по итогам первой четверти УНИКС владел преимуществом +25 (31:6). Самым результативным игроком встречи стал форвард казанцев Реймар Морган. На его счету 25 очков.

Во встрече не принимал участия форвард казанцев Мелвин Эджим, который получил травму на предсезонному турнире  «Кубок Гомельского» и с тех пор ещё не выходил на площадку.

«Торино» возглавляет известный специалист Лэрри Браун, который в 2004 году привёл «Детройт» к чемпионскому титулу НБА. Однако он не приехал в Казань, продолжая восстанавливаться после операции. В итальянском клубе сообщили, что Браун вернётся в строй на следующей неделе.

Кубок Европы. Групповой этап
УНИКС (Казань, Россия) – Торино (Турин, Италия) – 92:78 (31:6, 18:21, 20:25, 23:26)

17 октября. «Баскет-холл»
УНИКС: Морган (25), Ндур (14), Хенри (7), Локетт (5), Колесников (0) – старт; Макколлум (15), Клименко (6), Смит (7), Каймакоглу (7), Сергеев (3), Понкрашов (2), Кощеев (0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть