Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Чем аргентинское танго покорило мир

Говоря о танго, многие подразумевают обычный танец. Однако аргентинское крайне отличается от такого, которое можно увидеть в рамках классических программ. Это не только постановочные движения, а отдельная история, которую партнёры проживают словно наяву. Аргентинское танго имеет массу уникальных особенностей.    

Прежде всего, стоит отметить его базирование на импровизации и неожиданных союзах движений. В этом случае танец словно мозаика, которая состоит из множества деталей. При этом каждая из них по-своему важна и необходима. Партнёры создают танец «по крупицам», собирая картинку воедино.

Аргентинское танго не может существовать без поворотов, прогулок и остановок. Однако даже отсутствие движений может таить в себе мощную по силе энергетику. Понятно, что некоторые правила всё же существуют. Однако они не отражаются на спонтанности порывов. Танец разных партнёров может отличаться кардинально, но при этом в обоих случая быть прекрасным.

Большинство отдаёт предпочтение аргентинскому танго, поскольку желают скрасить чем-то «серые» будни. В этом случае можно подключить бурную фантазию и в полной мере отдаться танцу. Когда танцоры рассказывают свою историю при помощи эмоций и движений, то для них словно перестаёт существовать окружающий мир. Многих привлекает отсутствие стандартной программы. Ведь это так увлекательно, создавать для партнёра некоторую ситуацию, а потом «читать» ответную реакцию в его «па». 

Прелесть аргентинского танго очевидна. Кстати сказать, приобретённые навыки могут оказаться крайне полезными и в реальной жизни, где также нужно уметь проявлять гибкость, лояльность и подстраиваться под ситуацию.

Научиться танцевать аргентинское танго может каждый. Понятно, что придётся прилагать некоторые усилия, но результат того действительно стоит. Уроки аргентинского танго смогут кардинально изменить жизнь и мировоззрение человека. Этот танец даёт волю чувствам и эмоциям, которые в реальной жизни проявляются далеко не у всех. Его можно рассматривать в качестве разрядки.

Аргентинское танго – это любовь и ненависть, боль и радость, а также невероятный восторг от того, что являешься его частью.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...