Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Панарин обещал порвать «Чикаго». Порвали его команду

За день до матча против «Чикаго», в котором Артемий Панарин провёл первые два сезона в НХЛ, он выложил в инстаграм фото с одноклубником Сергеем Бобровским и бывшим партнёром Артёмом Анисимовым. Подпись была многообещающая: «Завтра будем «Чикаго» рвать».

Это сложно назвать трэштокингом, просто очередной подкол Панарина. Матчи против «Чикаго» для него всегда будут особенными: не секрет, что Артемий не хотел уходить из команды. Но сегодня у Панарина не получилось огорчить бывшую команду и подтвердить свои предматчевые слова.

Алекса Дебринкэта в «Чикаго» считали тем, кто может заменить Панарина. Мягкие руки, отличное катание и светлая голова - Дебринкэт напоминал россиянина не только габаритами. И пока Алекс оправдывает надежды. Сегодня он открыл счёт в самом начале первого периода, а всего это уже его седьмая шайба в седьмом матче сезона. У Панарина пока только три.

«Коламбус» сравнял счёт в середине первого периода, но это был последний гол команды в матче. Кори Кроуфорд только пару дней назад провёл свой первый матч после возвращения в хоккей - вратарь «Чикаго» пропустил девять месяцев из-за вертиго. С «Аризоной» (1:4) мало что получалось, но сегодня Кроуфорд играл так, будто вернулся в плей-офф 2015-го. Отразив в том числе и три броска Панарина.

Артемий Панарин, фото: Kirk Irwin, Getty Images


Второй звездой матча стал любимый партнёр Панарина по звену Патрик Кейн, который набрал 3 (2+1) очка в третьем периоде. Если бы в «Коламбусе» был такой игрок, результативность Панарина была бы намного выше. Кэм Аткинсон и Пьер-Люк Дюбуа не всегда понимают замыслы россиянина и иногда у первого звена бывают такие матчи, как сегодня. Панарин и Аткинсон были на льду при всех пропущенных командой шайбах и заработали показатель полезности -4. Тот момент, когда хотел порвать «Чикаго», но порвали кого-то другого.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Коламбус – Чикаго – 1:4 (1:1, 0:0, 0:3) 

0:1 Дебринкат (Кахун, Сибрук, 03:48) 
1:1 Веренски (Веннберг, Нутиваара, 12:09) 
1:2 Крюгер (Кейн, Фортен, 47:43) 
1:3 Кейн (Шмалц, Сибрук, 55:46) 
1:4 Кейн (Анисимов, 58:23, п.в.)
Вратари: Бобровский – Кроуфорд.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть