Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Он разбил сопернику лицо, а потом забил победный гол

День Бо Хорвата.

«Ванкувер» перед стартом сезона считали одним из главных андердогов. Если вы бы поставили на выход «Кэнакс» в плей-офф квартиру, то на выигрыш скупили бы целый подъезд. Но канадская команда начала регулярный чемпионат на удивление бодро. Даже травма яркого новичка Элиаса Петтерссона не мешает «Ванкуверу» выигрывать. Причём не у неудачников типа «Детройта» или «Аризоны», а у топов – «Тампы», «Питтсбурга». Сегодня пришла очередь «Бостона».

Главным героем матча стал Бо Хорват. В начале второго периода он подрался с Ноэлем Аччиари, причём так, что тому понадобилась помощь медиков. Хорват нанёс ему несколько сокрушительных ударов и рассёк скулу.

А в овертайме центрфорвард первого звена принёс победу  команде. Он получил передачу от Брока Босера и броском с неудобной руки переиграл вратаря.


В «Ванкувере» нет капитана – его роль выполняют несколько альтернативных капитанов, играющих с нашивкой А. Но после сегодняшнего матча тренерам стоит задуматься: а не назначить ли единственного капитана? Того, кто уничтожает соперников и в драке, и в игровых моментах.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Ванкувер – Бостон – 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

1:0 Саттер (Стечер, Виртанен, 03:40) 
1:1 Нордстрем (Мур, Гжельчик, 47:45) 
2:1 Хорват (Босер, 63:12) 
Вратари: Маркстрём – Галак.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть