Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Российский нападающий во второй раз подрался в НХЛ. Получилось неплохо

Максим Мамин играет в четвёртом звене «Флориды» и у него не так много игрового времени. Сегодня в матче против «Нью-Йорк Рейнджерс» (2:5) он провёл на льду лишь восемь с небольшим минут и успел запомниться.

В фактически каждой второй смене Мамин проводил силовой приём (всего их оказалось четыре). После проведённого в Северной Америке полноценного сезона он стал играть ещё жёстче и всегда старается сыграть в соперника. Во втором периоде это не понравилось защитнику «Рейнджерс» Брендану Смиту. После чистого хита Мамина он начал что-то кричать российскому нападающему и тот не выдержал. Драка получилась равной, но по очкам победу можно отдать Мамину, нанесшему больше точных ударов.


Это вторая драка Максима в НХЛ – в прошлом сезоне он сцепился с Тайлером Бертуцци из «Детройта». И также выиграл. Нет, российский хоккей не получил нового Андрея Назарова, но своими действиями Мамин показывает, что готов не только сыграть жёстко, но и ответить за свои действия.


НХЛ. Регулярный чемпионат
Нью-Йорк Рейнджерс – Флорида – 5:2 (0:1, 3:0, 2:1) 

0:1 Трочек (Дадонов, Юбердо, 18:15) 
1:1 Зибанежад (Маккуайд, 23:10, мен.) 
2:1 Зукарелло (Зибанежад, Пионк, 31:36, бол.) 
3:1 Зибанежад (Крайдер, Пионк, 36:08, бол.) 
4:1 Зукарелло (Зибанежад, 41:27) 
4:2 Хоффман (Экблад, Юбердо, 50:37) 
5:2 Хэйс (Шей, Фаст, 59:08, п.в.) 
Вратари: Георгиев – Хатчинсон (Раймер, 41:27)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть