Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Проворов вынес соперника чистым хитом. И спровоцировал драку

У «Филадельфии» большие проблемы. Вот и сегодня «лётчики» были разгромлены далеко не самым сильным «Айлендерс» (1:6).

«Флайерз» выиграл в этом сезоне всего четыре матча, а в последних трёх играх был просто уничтожен соперниками. В обороне у команды постоянные провалы, которые не компенсируются удачной игрой в атаке. Чтобы как-то завести команду, сегодня российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов  совершил мощный силовой приём на Мэттью Барзэле.

Хит получился абсолютно чистым, Проворов не попал в голову и не нанёс травму сопернику. Но драк в таком случае по-любому не избежать: за жёсткую игру приходится отвечать. Самое забавное, что после того, как игроки потолкались, на скамейку штрафников поехал только игрок «Нью-Йорк Айлендерс» Джордан Эберле. То есть, получается, что Проворов своим силовым приёмом обеспечил команде две минуты большинства.

Вот только «Филадельфии» пока ничего не помогает. И легко верится скауту клуба Кену Худикоффу, который в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» выразил мнение, что вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов сейчас был бы первым номером в клубе их Пенсильвании. Ни Михал Нойвирт, ни Брайан Эллиотт не выглядят сейчас вратарями высокого уровня.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Филадельфия – Нью-Йорк Айлендерс – 1:6 (0:2, 1:1, 0:3) 

0:1 Комаров (Бойчак, Пелек, 11:38) 
0:2 Бовилье (Барзэл, Эберле, 13:20) 
0:3 Нелсон (Ли, Бэйли, 24:58) 
1:3 Лехтеря (26:28) 
1:4 Пелек (Ли, 48:17) 
1:5 Нелсон (Ли, 48:58) 
1:6 Ли (Бэйли, Барзэл, 51:09, бол.) 
Вратари: Нойвирт – Ленер

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть