Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Марков – кардинал, Панарин и Бобровский – медведи с балалайками. Костюмы хоккеистов на Хэллоуин

НХЛ вовсю готовится к Хэллоуину, и пусть сам праздник только завтра, многие уже засветили свои костюмы. Мы прошлись по инстаграмам спортсменов, чтобы собрать самые яркие образы.

Владимир Тарасенко с женой Яной выбрали вечную иллюстрацию дихотомии добра и зла. Хорошо, что на «бабушке» белые тапочки, а не кроксы.


Артём и Ксения Анисимовы продолжают сказочную тему: рыцарь и его королева. На заднем плане тоже какая-то маскарадная движуха.


Александр Овечкин с женой каждый год с фантазией подходят к выбору образов. В прошлый раз Анастасия Шубская была полицейским, а хоккеист в робе заключённого. На этот в Хэллоуин они оделись пожарными. Два вывода: супруги любят одеваться в разную униформу, и, похоже, там горячо настолько, что нам нужны огнеборцы.


Коллега Овечкина защитник Дмитрий Орлов и его жена Варвара обратились за вдохновением к сложной сказке Льюиса Кэрролла. Получился Кролик в образе Безумного Шляпника и собственно Алиса.


Молодой защитник «Колорадо» Никита Задоров – фермер Джон в сердце Америки, его жена, простите, - корова, и дочка маленькая свинушка. Это так мило и ни разу не странно.


От чисто американских стереотипов к тому, что для нас роднее. Чета Бобровских и Артемий Панарин с Алисой Знарок напомнили американцам, откуда родом. Павлопосадский платок, сушки, кокошники и пара медведей, гуляющих по городу с балалайкой – там русский дух, там Русью пахнет.


Пока Илье Ковальчуку не до праздничных приготовлений. А вот его партнёр по команде нападающий Нэйт Томпсон с женой нашли время смастерить костюмы семейки Флинтстоунов – не устаревающая классика.


Пока остальные шутят и шьют милые костюмчики, Роман Йоси из «Нэшвилла» и его жена решили нагнать жути, вернувшись к истокам Хэллоуина. Действительно самый пугающий наряд из тех, что мы видели. Стивен Кинг одобряет.


Нападающий «Вашингтона» Чандлер Стивенсон удачно перевоплотился в Гринча, решившего похитить Рождество, а его вторая половинка – в Синди Лу.


Два друга по «Монреалю» Макс Доми и Томаш Татар закосплеили страшил Салли и Майка из «Корпорации монстров».

Вратарь «Монреаля» Кэри Прайс и жена Анджела. Итальянские братья-сантехники Марио и Луиджи из японского игропрома. Между «М» и «L» вполне вписывается «Монреаль», даже есть какая-то логика.

Марк-Андре Флёри с соседом по двору. Постойте, фото выложила его жена, неужели? Интернет назвал их лучшими реднеками в Вегасе. 12 из 10 за оригинальность и Оскар за лучший грим.


Крис Кунитц из «Чикаго» стал Вилли Вонкой от мира шоколада, а его жена – одной из умпа-лумп на его фабрике. Умпа Лумпа Дупиди Ду


Пи Кей Суббан приготовил какой-то сложный коллаж. Вы поняли, в чём тут дело?


Филип Форсберг и его отряд хилятся после локации Падающие башни в игре Фортнайт, на ней происходят самые напряжённые замесы.


А вот и команда Бостона, которая каждый год посещает местную детскую больницу. Бэтмен, Капитан Америка, два Супермена, Аквамен, Загадочник и папаша из Суперсемейки пришли к настоящим маленьким героям.


Семья Ти Джея Оши возвращает 90-е. О, этот аромат ностальгии.


У нас отмечать Хэллоуин, переодеваясь в нечисть и героев выдуманных историй, среди хоккеистов не принято, но те, кто вернулись из НХЛ, продолжают весёлую традицию.

Например защитник «Ак Барса» Андрей Марков в образе кардинала. А его жена, видимо, миледи Винтер?


Александр Бурмистров с женой. Леон и Матильда из культового фильма Люка Бессона. Цветок, правда, другого вида. Леон ухаживал за аглаонемой, а в руках у Полины, скорее, диффенбахия, хотя они оба из одного семейства Ароидных, так что всё равно зачёт.


А вот и те, кто будут по ту сторону закона – Станислав и Ольга Галиевы ведут расследование в образе сотрудников ФБР.

Защитник казанцев Никита Лямкин с женой Лизой тоже в тренде. Фелониус Грю и его миньон.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть