Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Академия хоккея «Ак Барс» провела родительские собрания

В октября Академия хоккея «Ак Барса» провела родительские собрания в ДЮСШ «Ак Барса», «Динамо» и «Нефтяника».

О результатах деятельности академии в сезоне 2017/18 рассказал её директор Евгений Рычков.

Евгений Рычков / фото: официальный сайт Академии хоккея Ак Барс


«В прошедшем сезоне мы проделали большую работу и не собираемся останавливаться. Безусловным приоритетом для нас является качество подготовки наших воспитанников. Для этого мы приглашаем в свою команду таких специалистов, как экс-наставник сборной России по хоккею Вячеслав Быков, который с этого сезона стал консультантом Центра развития игроков.

Работаем с Андреем Зюзиным, известным в прошлом защитником НХЛ, экс-тренером уфимского Салавата Юлаева. Несколько мастер-классов для тренерско-преподавательского состава Академии провел Владимир Юрзинов… Постоянно поднимая планку уровня подготовки хоккеистов, мы обеспечиваем востребованность выпускников Академии в профессиональных клубах», – приводит слова Рычкова официальный сайт академии.

Также сообщается, что диалог родителей и сотрудников академии продолжится в самое ближайшее время. Уже во второй половине ноября в стенах академии соберутся представители школьных родительских комитетов, чтобы в формате круглого стола детально обсудить актуальные вопросы, касающиеся деятельности ДЮСШ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть