Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Аленичев продолжит тренировать «Енисей», потому что у клуба нет денег на неустойку

Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев сообщил, что Дмитрий Аленичев останется на посту главного тренера «Енисея» и будет руководить командой в матче 14-го тура чемпионата России с «Краснодаром» 11 ноября.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Onilne


«До большого перерыва у нас ещё несколько туров, соответственно тренерский штаб в обойме. В Краснодар на игру нашу команду повезут Аленичев и тренерская команда. Каких-то решений по расторжению отношений нет», – передаёт слова Алексеева в эфире канала «360» «Чемпионат».

Как уточняет «Спорт-экспресс», у клуба просто нет средств, чтобы заплатить Аленичеву и членам его тренерского штаба неустойки за разрывы контрактов.

Сейчас «Енисей» занимает последнее место в таблице чемпионата России. В 13 матчах команда набрала шесть очков. К матчу 13-го тура против «Анжи» (1:2) «Енисей» готовил тренер молодёжной команды Александр Алексеев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть