Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Следствие по делу Кокорина и Мамаева продлили ещё на два месяца

Назначены новые экспертизы по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Следствие продлено до 8 февраля. Футболистам ужесточили пребывание в СИЗО.

Как сообщает «Росбалт», администрация СИЗО «Бутырка» более чем в два раза сократила футболистам Кокорину и Мамаеву время, которое они могут проводить в спортзале изолятора. Изначально им разрешали заниматься пять дней в неделю для поддержания игровой формы. Сейчас футболистам разрешено посещать спортзал только два раза в неделю. У Кокорина и Мамаева возникли опасения, что данное ограничение отрицательно повлияет на их физическое состояние. Они намерены подать жалобу.

Также «Росбалт» сообщил, что срок следствия по делу футболистов, истекающий 8 декабря, будет продлён до 8 февраля 2019 года. Сейчас в рамках расследования назначены экспертизы потерпевшим – водителю Виталию Соловчуку, сотруднику минпромторга РФ Денису Паку и генеральному директору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Ранее Мамаев утверждал, что получил травмы во время драки с Соловчуком. Но экспертиза для футболиста пока не назначена.

Ранее Кокорин и Мамаев признали вину в нанесение побоев, заявили, что раскаиваются в этом и готовы полностью возместить потерпевшим ущерб.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть