Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

В UFC боец случайно нокаутировал соперника на последний секунде. Все в шоке

Это было нечто.

Сегодня утром по московскому времени в Денвере прошел турнир UFC Fight Night 139, главным событием которого стал бой корейца Чан Сун Чжуна (известного под псевдонимом Корейский Зомби) и мексиканца Яира Родригеса.


Зрители вправе были ожидать от бойцов зрелищного поединка. И Корейский Зомби, и Родригес – зрелищные бойцы, которые не любят затягивать свои поединки.

Но в Денвере их бой затянулся до пятого раунда, хотя об этом вряд ли кто-то пожалел. Бойцы избивали друг друга, а Родригес выходил на последний раунд с окровавленным лицом. Мексиканец до боя с небольшим преимуществом был фаворитом у букмекеров и на последних секундах сотворил нечто. Кореец из последних сил пошел на соперника и пытался обрушить на него удары, но пропустил удар локтем и был нокаутирован. 

Удивлен был и сам Родригес, который отмахнувшись локтем, нокаутировал соперника. На секундомере оставалась одна секунда до финального гонга.

В шоке от такой развязки были и другие бойцы организации.

Майкл Кьеза: «Мать твою за ногу! Этот идеальный нокаут локтем снизу во время гонга на турнире в честь 25-летия UFC показывает всю суть этого спорта. Такое не предугадаешь. Поэтому мы любим этот спорт, поэтому мы любим UFC!».

Алан Джубан: «У меня серьёзно просто отвисает челюсть сейчас. Вау! Я только хотел сказать, что у этого боя было похожее настроение с боем Стефана Боннара и Форреста Гриффина до того, как произошел этот нокаут прямо перед гонгом. Вау!».

Том Лоулор: «Я честно считаю, что это самая сумасшедшая вещь, которую я видел в современном ММА. И старушки выходили на ринг против гигантских девушек и мужики под 600 фунтов, но это просто на другом уровне».

Дэниел Кормье: «Твою мать! Вот это техника!».

Алекс Волкановски: «Не могу поверить! Черт, я люблю ММА!».

Дастин Порье: «Невероятный бой. Оба парня настоящие воины».

Шейн Бургос: «Это было просто долбанное сумасшествие. Надо отдать должное Яиру Родригесу. Я до сих пор не могу поверить в то, что видел».

Родригес и Корейский Зомби получили дополнительно по 50 тыс долларов от UFC в качестве бонуса за лучший бой вечера. 

«Дана кричал ему: «Сними парик». Истории о Хабибе, которые вы не слышали

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть