Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сменщик Бобровского выдал невероятный сэйв

«Коламбус» в сегодняшнем матче проиграл «Рейнджерс» в серии буллитов, но всем запомнится сэйв вратаря «Блю Джэкетс» Йоонаса Корписало.

Ни для кого не секрет, что у вратарей отличная растяжка, но то, что показал сегодня Корписало – на грани фантастики. Кевин Хэйс убрал шайбу на неудобную руку и не смог перебросить щиток вратаря, но это вообще не удивляет. Просто посмотрите на то, как после этого изогнулся Корписало! И ни за что не пытайтесь повторить.


Правда, геройства вратаря не спасли «Коламбус» от поражения по буллитам. Из четырёх остальных бросков с тремя Корписало не смог справиться, уступив российскому вратарю «Рейнджерс» Александру Георгиеву.

В нынешнем сезоне тренеры «Коламбуса» доверяют Корписало всё чаще. Дело в том, что контракт основного вратаря команды Сергея Бобровского истекает следующим летом, и велика вероятность, что он уйдёт из клуба. Но пока Корписало не впечатляет (конечно, если забыть о сегодняшнем буллите). Йоонас пропускает в среднем по 3,78 шайбы за матч и отражает лишь 87,5% бросков. Такая статистика вряд ли может убедить «Коламбус» сделать его основным вратарём в случае ухода Бобровского.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Коламбус – Нью-Йорк Рейнджерс – 4:5 Б (1:1, 3:3, 0:0, 0:0, 0:1) 

0:1 Зибанежад (Бучневич, Наместников, 5:54)
1:1 Аткинсон (Дюбуа, Джонс, 19:26, бол.)
1:2 Бучневич (Веси, 26:57) 
1:3 Крайдер (Хэйс, Дианджело, 28:30) 
2:3 Дюбуа (Джонс, Панарин, 31:49) 
3:3 Фолиньо (Дженнер, Нутиваара, 32:21)
4:3 Веннберг (Джонс, 36:03, мен.) 
4:4 Веси (Хэйс, Шаттенкирк, 39:07)
4:5 Веси (победный буллит)
Вратари: Корписало – Георгиев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть