Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Галиев выполнил бросок, за который заплатят миллион

Феноменальная точность нападающего казанцев.

Фото: Михаил Бормин, БИЗНЕС Online


«Ак Барс» совместно с «Ак Барс» Банком запустили конкурс: любой болельщик, достигший 18-летнего возраста, может выиграть миллион рублей на «Татнефть Арене». Для победы в конкурсе нужно броском от линии ворот попасть шайбой в проём в специальном щите, закрывающем противоположные ворота.

Сегодня на тренировке пять игроков казанского клуба попытались выполнить бросок – клуб снимал рекламное видео. У них было пять попыток. Артём Лукоянов, Владимир Ткачёв, Александр Бурмистров и Андрей Марков не попали ни разу, а вот Станислав Галиев оказался точен с первой попытки. Радости игрока не было предела, а со льда было отчётливо слышны выкрики: «Доставайте миллион!»


Конкурс впервые был проведён 16 октября на матче против «Йокерита» (2:3), но ни одному из болельщиков не удалось поразить цель.

Напомним, что сегодня возобновится регулярный чемпионат КХЛ, который прерывался для проведения матча розыгрыша Кубка Карьяла - финского этапа Евротура. «Ак Барс» проводит свою первую игру после паузы завтра. Казанцы примут «Слован», начало матча в 19.00 мск.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть