Волейбол

Ллой Болл: «Люблю Алекно и всех ребят. У вас есть большой фанат в США»

Казанский «Зенит» опубликовал в своих социальных сетях видеообращение Ллоя Болла, посвященное тысячному матчу клуба.

Напомним, что американский связующий провёл в Казани пять сезонов (2006 - 2011), выиграв Лигу чемпионов-2008 и четыре чемпионата России.

«Привет, Казань! Я Ллой Болл - экс-связующий «Зенита». Я видел в твиттере, что сыграл за команду 209 матчей. И это было отличное время, которое я часто вспоминаю. Когда мы выиграли наше первое чемпионство, в аэропорту Казани нас встречал БТР.

Я хочу пожелать удачи «Зениту» в 1000-м матче. Это поразительный результат! Отдельная благодарность Владиславу Бабичеву. Ох, как это было давно, брат! Люблю Владимира Алекно и всех ребят! Удачи вам и, конечно же, победы ради №1. Да, я знаю что сейчас под 1-м номером играет Мэтт Андерсон, но я должен быть на его месте. Люблю и уважаю эту команду. Знайте, что у вас есть один очень большой фанат в США. Ллой Болл. Пока!» – сказал Болл.

Олимпийский чемпион завершил игровую карьеру в 40-летнем возрасте после сезона в уфимском «Урале». Его майка под №1 поднята под своды казанского центра волейбола. В марте 2018 года Ллой открыл в Индиане спортивную академию – Ball Sports Academy. Он тренирует детей, а также играет за команду «Тим Пайнэпл» в национальной волейбольной ассоциации – в 2017 году Болл стал одним из основателей новой профессиональной лиги в США.

«Хотим стать следующей топ-лигой в США». Ллой Болл и партнёры создали НВА


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.11.2018 19:33

    Помним и любим.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.11.2018 11:59

    Крутой и умный связующий! Здорово они с Клэйтоном Стэнли "зажигали" на площадке!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть