Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Я бы не хотел пить виски с Хабибом». Макгрегор рассказал о своём бренде

Боец восхищается самим собой.

Конор Макгрегор и Дана Уайт / Фото Isaac Brekken, gettyimages.com


Конор Макгрегор
вернулся в Ирландию из американского турне, где он продвигал свой виски Proper 12. Сейчас этот напиток ворвался в число самых продаваемых по всему миру. Сам боец говорил, что этот виски – его давняя мечта, и он был заворожен идеей даже больше, чем поединками в октагоне.

Из приключения Конора в США вышел бы неплохой роуд-муви. Свой тур ирландец начал с концерта рэп-группы Migos. Это один из самых популярных коллективов мира. Сотрудничество получилось взаимовыгодным: о виски Конора узнала аудитория, слушающая рэп, но не следящая за UFC, а на инстаграм Migos подписались десятки тысяч человек. Следом боец отправился на игру клуба по американскому футболу «Даллас Ковбойс». Конору так понравился стадион команды, что он попросил его владельца позволить ему провести на нём следующий бой.

Макгрегор хочет подраться на стотысячном стадионе. Возможно, это будет реванш с Хабибом

Поражение в UFC 229 месячной давности от Хабиба Нурмагомедова не помешало Конору реализовать свою мечту. Наоборот, после скандального поединка популярность ирландца возросла. Сейчас массовая истерия возле виски Конора немного стихла. Как только напиток поступил в продажу в Ирландии, его так быстро сметали с прилавков, что продавцы решили выдавать только по две бутылки в руки. 

Конор дал интервью порталу entrepreneur.com, в котором рассказал, что его вдохновило на создание своего алкогольного напитка.

О реакции публики

«Мне приятно слышать, что мой виски кому-то понравился. Я называю его «желтым золотом». Я всегда любил ирландский виски – всё-таки я ирландец. Мой покойный дедушка сыграл огромную роль в моих вкусовых предпочтениях. Именно под его опекой я начал учиться и по-настоящему ценить виски.

На протяжении многих лет ко мне обращались многие ирландские алкогольные бренды, они просили меня поддержать их продукт. Я ничего не имею против рекламы: у меня есть несколько брендов и продуктов, в которые я верю, это не секрет. Тем не менее, я не хотел поддерживать кого-то там, где я бы мог создать свою собственную компанию.

Я хотел сделать это по-своему, и я хотел сделать всё правильно – от начала до конца. Я хотел сделать истинный ирландский виски. Я люблю Ирландию, ее землю и ее людей. Я родился здесь, воспитываю здесь своих детей и я умру здесь. Я хотел сделать напиток, символизирующий нашу культуру в целом, чтобы это воодушевляло жителей моей страны.

И публика приняла мой виски потрясающе. Я был очень взволнован всей ситуацией, мне нравится, как покупатели восприняли мой проект. Сотни тысяч людей со всего мира спрашивали, где они смогут достать бутылку. Мне повезло с тем, что у меня самые лучшие фанаты, их поддержка оказала больше влияние на успех Proper 12. За десять первых дней продаж мы сумели перевыполнить полугодовой план!

Я только что вернулся в Ирландию с турне по США. Я продвигал виски по всей стране, знакомился с простыми людьми, бизнесменами и продавцами. Proper 12 везде приняли воодушевленно. Моя любимый эпизод из поездки – это знакомство и вручение билетов на Мировую серию по бейсболу пожарным из Бостона. Мне сейчас трудно сказать, как я был рад, что пожал им руки и поблагодарил людей за их труд.

Макгрегор создал омерзительный виски. Но его будут пить через столетия

О том, как создавался виски

В один момент я понял, что хочу создать свой виски. Я собрал команду, и мы решили, что напиток будет называться Notorious (известный,с латинского). Мы думали, что всё получится намного легче, чем оказалось. Путь, по которому мы шли, вышел намного сложнее и дольше, но я не собирался сдаваться. Я знаю, что тяжелый труд приносит пользу.

Виски Proper 12 – это обычная смесь зерна и тончайшего солода, напиток отлично пойдёт для коктейлей и шотов. К сожалению, мы так и не смогли назвать свой бренд Notorious, но и нынешнее названия отлично характеризует меня. Это отсылка к району Крамлин, где я родился. Крамлин – это 12-й район Дублина, поэтому и напиток называется Proper 12. Так что считайте, что это настоящий ирландский виски.

Дегустация и выбор лучшего сочетания для моего виски была очень весёлой. Я хотел создать вкус, который бы нравился абсолютно всем. Для меня это было увлекательное исследование. Я лично подбирал ароматы, мы с командой пробовали все сочетания. Могу сказать, что уже сейчас мы работаем над новой коллекцией виски. Поверьте, он получится вкусным.

О том, хотел бы Конор выпить с Хабибом и Флойдом

Честно говоря, нет, я бы не хотел пить ни с Хабибом, ни с Флойдом. Я пью только со своими родными и близкими. Я люблю сидеть со стаканом своего виски с моими друзьями, членами семьи, с теми, с кем я рос. А еще мне нравится проводить время и выпивать с постояльцами баров. Оказывается, это веселее, чем я мог представить.

«Дана кричал ему: «Сними парик». Истории о Хабибе, которые вы не слышали

О благотворительности

С каждой проданной бутылки я выделяю по 5 долларов в фонд для службы спасения. Эти люди – настоящие герои, их работа это акт доблести и абсолютной самоотверженности. На них лежат чужие жизни, спасатели живут по принципу «один за всех». И я восхищаюсь этими людьми.

Для меня и моей команды было бы великой честью поблагодарить их за всю свою работу, я хочу, чтобы весь мир слышал о них. Чтобы все сказали «спасибо» за то, что мы и наши семьи чувствуем себя в безопасности.

О том, что дало ему UFC

UFC преподнес мне незабываемые уроки в ведении бизнеса и продвижении бренда. Я всегда совершенствуюсь, беру новую информацию. И я применяю полученный опыт на практике, независимо от того, связано ли мое дело с боями или с бизнесом. Я считаю, что трудовая этика, желание учиться и чувство ответственности помогут вам зайти как можно дальше в ваших начинаниях. 

Я бы мог попросить кого-то создать виски за меня, провести дегустацию, выбрать ароматы для напитка. Я бы просто разрешил им использовать мой бренд, а сам бы получал проценты. Но я так не хочу. Для меня моя работа, мой виски – это то, чем я хочу поделиться со всем миром. Мы проделали очень трудную работу и я рад итоговому результату.

Что Конор может посоветовать всем начинающим бизнесменам

За пять лет я прошёл путь от сантехника до миллионера. Я хочу сказать всем, что можно достичь успеха, нужно быть увлеченным в своей работе. Найдите свою страсть и бесстрашно следуйте к своей мечте. Нужно ежедневно работать, совершенствоваться и никогда не сдаваться.

Никогда не останавливайтесь на нынешних результатах, никогда не будьте самодовольными – только голод помогает развиваться. Главное, чтобы завтра вы были лучше, чем сегодня, а сегодня лучше, чем вчера. Если кто-то говорит вам, что не верит или сомневается в ваших способностях – пошлите их куда подальше.

Мне вот всё равно, что думают завистники обо мне и моей работе. Я верю в себя и никогда не отказываюсь от этого менталитета. Вот как я добрался туда, где я сегодня. Также важно окружить себя нужными людьми. Лояльность – это всё. У вас должна быть сильная поддержка, рядом должны быть люди, которые искренне верят в вас и хотят, чтобы вы преуспели. Моя команда, ставшая моими братьями и сестрами, – моя семья и близкие друзья доставили меня туда, где я сегодня».

Макгрегор в «рабстве» у UFC. Промоушен стравил его с Хабибом

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть