Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «У ребят что-то не клеится, ищем причины»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров проанализировал поражение от «Слована» (2:3) в регулярном чемпионате КХЛ.

– Сейчас буквально две минуты разговаривали с ребятами. Вторая игра как под копирку. Ищем причины, немножко непонятно, почему потеряна концентрация. Она появляется в конце игры, непонятно, почему она не появляется с первого периода. Разговариваем, ищем – есть время исправить. Готовимся к следующему матчу.

– Нет опасений, что ребята, которые вернулись из сборных, физически подустали?

– Безусловно, они немножко подустали, но на самом деле они показывают лучшие результаты. Вы имеете в виду тройку финнов, наверное? Они забивают и отдают. Что-то не клеится у других ребят. То есть, у тех, которые отдыхали, у них не клеится что-то. Мы общаемся, ищем причины, но что-то не получается.

– На Макарова сегодня было большое давление. Как вы оцените его игру?

– Мы вратарей никогда не обвиняем, вратарь – это наше всё. Любой вратарь, который выходит и играет. Если он три сегодня пропустил, значит нам нужно было забивать минимум три, а лучше четыре.

– Какие меры будете предпринимать, чтобы встряхнуть команду?

– Знаете, много есть мер, но, на мой взгляд, это не тот случай. Ребята стараются. Ещё раз повторю: что-то мешает. Если бы они не старались, наверное, мы бы встряхивали, а так – ребята стараются. Ещё есть время – сегодня целый вечер, завтра день – подумаем. К игре с ЦСКА надо выходить совершенно другой командой, – передаёт слова Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Для «Нефтехимика» поражение от «Слована» стало третьим подряд. Сейчас команда Назарова с 26 очками после 27 игр находится на девятом месте в Восточной конференции. Следующую встречу нижнекамцы проведут дома 17 ноября против лидера Запада – ЦСКА.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть